Los infantiles siguen ganando por la mínima

Los ferrolanos tuvieron el encuentro controlado durante muchos minutos
Los infantiles de O Parrulo Ferrol siguen sumando, esta vez tras vencer por 3-4 al ED Vigo 2015, en el encuentro correspondiente a la 20º jornada de la Liga Gallega Infantil, disputado en la mañana del domingo en el Pabellón de As Traviesas (Vigo).

Durante el primer tiempo, los ferrolanos controlaron el encuentro en su mayoría, con muchas oportunidades, sabiéndolas traducir en goles, porque gracias a su efectividad no solo conseguían ponerse por delante, sino también ampliar diferencias, pero la cosa no acababa ahí porque dejaban el encuentro casi encarrilado en este primer periodo al conseguir el 0-3, resultado con el que los jugadores se retiraban a los vestuarios en el descanso.

En el segundo periodo el encuentro se igualaría y el Vigo 2015 aprovechaba sus oportunidades para recortar diferencias, volviendo el encuentro muy intenso y nunca dando el partido por perdido, logrando llegar a los dos últimos minutos de partido con el resultado de 3-4, obligando a los ferrolanos a defender con uñas y dientes, algo que conseguirían y con ello también los tres puntos en juego.

Con este resultado, O Parrulo Ferrol es 3º con 41 puntos en la tabla. Para la próxima jornada los ferrolanos recibirán al Hércules Coruña.