La Escuela logra buenos resultados en los torneos de este fin de semana

El Peluquería Vero´s O Parrulo alevín tras vencer en el 16º Torneo Cidade de Betanzos | O Parrulo Ferrol

Los jugadores ferrolanos logran la victoria en dos categorías y disputan varias finales

Sigue la recta final de la temporada para los equipos de la Escuela de Fútbol Sala de O Parrulo Ferrol y la Fundación Gadesport, en un nuevo fin de semana intenso en el que había dos torneos al mismo tiempo con representación parrula, el 16º Torneo Cidade de Betanzos y el I Torneo José Juan Rey Guerra.

Y no podía haber mejores noticias al conseguir una victoria en Betanzos y otra victoria en Narón, además de disputar varias finales.

El Peluquería Vero´s O Parrulo alevín vence en el 16º Torneo Cidade de Betanzos

El 16º Torneo Cidade de Betanzos, organizado por el Troula Betanzos, se celebraba este sábado y domingo, en el Pabellón Municipal de Betanzos. El sábado era el turno para la categoría alevín. El Peluquería Vero´s O Parrulo empezaba empatando 0-0 con los anfitriones del Troula Betanzos y en el segundo partido vencían por un ajustado 2-1 al Concello de Melide, cerrando la fase de grupos venciendo por 12-0 al Ribeira. En la semifinal los ferrolanos seguían intratables, venciendo por 9-0 al Hércules Coruña y en la Final se volvían a ver las caras con los anfitriones del Troula Betanzos y en esta ocasión lograban la victoria por 4-1.

Los alevines del Narón Segur O Parrulo empezaban en la fase de grupos cayendo por 4-0 ante Hércules Coruña. Tampoco podían lograr la victoria en el segundo partido, que ganaba el Pecheches por 8-0. Cerraban su participación jugando con el Cabreiroá Burela, pero se despedían cayendo por 5-0.

El domingo era el turno para la categoría benjamín. El O Parrulo “D” empezaba venciendo 6-1 al Caranza FS, posteriormente también lograban la victoria ante los anfitriones del Troula Betanzos por 8-1 y cerraban la fase de grupos con pleno al vencer por 0-3 al Orillamar. En las semifinales jugaban con el Redondela, en un partido con muchos goles, pero en el que caían por 4-9.

El Nuevo Rumbo O Parrulo benjamín empezaba su participación cayendo 7-3 ante Club del Mar. En el segundo partido el Redondela se imponía por 0-11 y en el tercer partido era el Hércules Coruña el que vencía por 7-0, cerrando su participación en el torneo.

El O Parrulo «B» benjamín tras ganar el I Torneo José Juan Rey Guerra | O Parrulo Ferrol

El O Parrulo “B” benjamín se lleva el I Torneo José Juan Rey Guerra

En el I Torneo Concello de Narón José Juan Rey Guerra, organizado por el Narón O Freixo y A Fervenza, celebrados en los pabellones de As Lagoas y A Gándara (Narón) del viernes al domingo, los juveniles del Gairesa O Parrulo empezaban venciendo 1-5 a Narón Futsal, caían en el segundo partido 1-2 ante Troula Betanzos, pero se quitaban la espina venciendo 5-0 a O Esteo, pero en la semifinal del domingo caían por 2-5.

Los cadetes del Norterra O Parrulo conseguían el segundo puesto en la fase de grupos, ganando la semifinal 3-0 ante Lago DVSport, pero en la final los anfitriones del Narón O Freixo se llevaban el trofeo al vencer por 2-0.

Los infantiles de O Parrulo “C” empezaban venciendo 3-1 a A Solaina y también repetían este 3-1 ante los anfitriones de Narón O Freixo “A”, mientras que lograban su tercera victoria ante Ribeira por un ajustado 1-0.

Los alevines del Cafetería Monterrey O Parrulo empezaban empatando 1-1 ante CP Casás y en el segundo partido caían 1-2 ante Narón O Freixo, mientras que en la semifinal del domingo caían por 2-1 ante Ribeira.

Los benjamines de O Parrulo “B” empezaban venciendo 3-1 al CP Casás, aunque caían en el segundo partido por 2-1 ante los anfitriones del Narón O Freixo “A” y en el tercer partido se imponían por 1-8 ante A Solaina. En la semifinal del domingo vencían por un ajustado 3-4 al Ribeira y en la Final volvían a verse las caras con el Narón O Freixo “A”, quitándose la espina de la fase de grupos al vencer por 2-0.

El combinado prebenjamín del Gadesport O Parrulo empezaban venciendo 5-1 al Narón Futsal y en el segundo partido vencían por 6-0 a los anfitriones del Narón O Freixo “B”. En la Final del domingo caían por 2-0.