Javier Campos y Hugo Carballeira se estrenan con victoria en el Campeonato de España

Los jugadores parrulos participaron en este estreno con el combinado gallego

Primera alegría que llega desde Montijo (Badajoz), con la victoria de la selección gallega benjamín por 4-2 a Islas Baleares, en la primera jornada de la fase de grupos del Campeonato de España de selecciones autonómicas, que se disputó en la mañana del viernes, en el Pabellón Ángel Rodríguez y donde están los jugadores del Salmantina O Parrulo Javier Campos y Hugo Carballeira.

El partido fue muy disputado desde el primer momento, pero hubo que esperar a la medianía del periodo para ver el primer gol, por medio del balear Ángel, pero los gallegos reaccionaban rápido con un gol de Nicolás, llegándose al descanso con este 1-1. En el segundo tiempo el buen juego de los gallegos hacía que Xabi Campos anotase el 2-1, aunque Islas Baleares empataba nuevamente por medio de Sergi, aunque en los últimos minutos del partido aparecería Alfonso anotando dos goles casi seguidos que sentenciaban el partido, dándole la victoria a Galicia por 4-2.

Gracias a esta victoria, además de los primeros tres puntos en el casillero para los gallegos, harán que jueguen con los anfitriones y vigentes campeones, Extremadura mañana, sábado, a las 12:00 horas, en el Pabellón Ángel Rodríguez.