Importante victoria para los infantiles ante el AJ Pombo Hércules

Los ferrolanos hicieron un buen partido desde el primer momento
Tres puntos vitales en las aspiraciones de O Parrulo Ferrol, tras imponerse por 6-2 al AJ Pombo Hércules, en el encuentro correspondiente a la 10º jornada de la Liga Gallega Infantil, disputado en la mañana del domingo, en el Pabellón de A Malata.

El encuentro empezaba de la mejor manera posible para los intereses de los ferrolanos, porque en una rápida jugada de saque de inicio conseguían marcar el 1-0 desde el borde del área con un tiro cruzado que cogería por sorpresa a los herculinos. A pesar de este gol, el AJ Pombo Hércules se vino arriba sobre la pista, buscando empatar el partido por todos los medios posibles, teniendo dos claras ocasiones de gol que milagrosamente evitaban los ferrolanos. Con el paso de los minutos el encuentro se iba igualando sobre la pista y los visitantes volvían a tener una nueva ocasión en un uno contra uno con el portero ferrolano, que este lograba evitar con los pies. El esfuerzo del AJ Pombo Hércules acababa teniendo su premio porque conseguían aprovechar un rechace de un tiro previo en el área para marcar el 1-1, pero la alegría les duraba poco porque al siguiente minuto en una buena jugada de equipo en el borde del área, O Parrulo Ferrol conseguía marcar al segundo palo el 2-1, gol importante porque con este resultado los jugadores se retiraban a los vestuarios al descanso.

El segundo tiempo empezaba con mucha igualdad sobre la pista, pero los ferrolanos conseguían dar un nuevo golpe encima de la mesa en el minuto 24 en una rápida jugada de equipo consiguiendo marcar casi sin ángulo el 3-1. El AJ Pombo Hércules iría de más a menos al jugar este partido con tan solo seis jugadores, estando obligados a dosificarse, lo que hacía que también tuvieran errores, algo que aprovechaban los ferrolanos para marcar dos goles casi seguidos tras dos robos en la pista herculina, dejando el marcador en 5-1. El encuentro estaba ya sentenciado, pero en una rápida jugada de equipo desde el borde del área marcaban el 6-1, aunque el encuentro lo cerraban los herculinos al marcar el 6-2 a falta de cinco segundos en una jugada de estrategia a dos toques dentro del área.

Con este resultado, los ferrolanos suman tres puntos más y continúan en el liderato con 27 puntos. Para la próxima jornada los ferrolanos visitarán al CP Casás.

Puedes ver las fotos del partido en la “Galería de Imágenes” de nuestra web.