El Grupo Capela O Parrulo consigue un punto en un derbi muy igualado

Los ferrolanos consiguieron empatar el partido en los últimos instantes

Un buen punto el que ha conseguido el Grupo Capela O Parrulo cadete en su visita al Cidade de Narón, en la 19º jornada de la Liga Gallega Cadete norte, disputado en la mañana del domingo, en el Pabellón de A Gándara (Narón).

El partido estuvo muy igualado en todo momento, con muchas alternativas sobre la pista, pero donde las defensas se imponían a los ataques, porque ninguna de las oportunidades acababan dentro de la portería, por lo que con el 0-0 inicial el partido se iba al descanso.

Tras la reanudación el encuentro continuaba con la misma historia, siendo la igualdad la tónica sobre la pista y un gol podría convertirse en decisivo tal como se estaba desarrollando el juego. Todo cambiaba por completo cuando a falta de cinco minutos un jugador ferrolano veía su segunda amarilla, por lo que era expulsado. El Cidade de Narón conseguía aprovechar esta inferioridad momentánea para anotar el 1-0. Además del gol encajado, el tiempo se le iba acabando al Grupo Capela O Parrulo, por lo que tenían que sacar el portero-jugador a la pista y el juego de cinco acababa saliendo bien, porque en los últimos segundos conseguían empatar el partido, por lo que el 1-1 acabaría siendo definitivo.

Con este resultado, el Grupo Capela O Parrulo es 3º en la general, con 28 puntos. Para la próxima jornada, que se disputará el fin de semana del 17 de marzo, los ferrolanos recibirán al Club de Mar.