El Ezen O Parrulo “B” suma un punto en Castroverde

Los ferrolanos continúan con su buena dinámica de resultados

Sigue sumando el Ezen O Parrulo “B” prolongando su gran segunda vuelta tras empatar 2-2 en su visita al Castroverde, en la 21º jornada de la Preferente norte, disputado en la tarde del domingo, en el Pabellón Municipal A Ferrería (Castroverde).

Los jugadores ferrolanos empezaron fríos el partido y también estaban obligados a dosificarse al contar con tres rotaciones de pista, por lo que basaban su juego en defensa en media pista, algo que aprovechaba el Castroverde para ponerle ritmo al partido consiguiendo anotar dos goles, el primero en el minuto 7 y el segundo en el minuto 11. A pesar de este 2-0 el Ezen O Parrulo “B” no bajaba los brazos y en la recta final del periodo se hacía con la posesión del balón y tenía oportunidades de gol, pero finalmente con este 2-0 el partido se iba al descanso.

Tras la reanudación el Ezen O Parrulo “B” era más agresivo en ataque, subiéndole una marcha más a su juego, teniendo muchas ocasiones de gol y Juan conseguía recortar distancias en el minuto 24, lo que les daba alas, porque tres minutos después Miguel Roca era el encargado de empatar el partido con el 2-2. Los ferrolanos eran superiores en este segundo periodo y tuvieron oportunidades para llevarse el partido, pero no conseguían concretarlas, mientras que el Castroverde intentaba sorprender en dos contragolpes, pero tampoco movían el marcador, por lo que el 2-2 acabaría siendo definitivo.

Con este resultado, el Ezen O Parrulo “B” tiene 27 puntos, adjudicándose de manera definitiva el 6º puesto de la tabla. Para la próxima jornada los ferrolanos cerrarán la competición liguera recibiendo al Chacalá Arzúa FS.