El Ezen O Parrulo “B” suma un empate en Betanzos

Los jugadores ferrolanos siguen en la dinámica positiva de resultados

Un punto más para el casillero del Ezen O Parrulo “B”, tras empatar 4-4 en su visita al Troula Betanzos, en la 18º jornada de la Preferente norte, disputado en la tarde del sábado, en el Pabellón Municipal de Betanzos.

Los ferrolanos empezaron bien el partido, teniendo ocasiones de gol y gracias a esto Diego López ponía por delante al Ezen O Parrulo “B” en el minuto 9, aunque la alegría duraba tan solo unos minutos, lo que tardaba Pablo en establecer el 1-1 con el que se irían los jugadores a los vestuarios al descanso.

Tras la reanudación el partido daba un vuelco por completo, porque Juan Caínzos lograba anotar en la primera jugada y a partir de ese momento el Ezen O Parrulo “B” tuvo minutos buenos sobre la pista, donde tuvieron oportunidades para ampliar distancias, pero era el Troula Betanzos quien conseguía empatar el partido en el minuto 26, con un gol de Daniel, a partir de este momento los ferrolanos se venían abajo y el partido se volvía loco sobre la pista, con mucha efectividad y goles, llegando al marcador de 3-4 a la recta final del partido. El Troula Betanzos se la jugaba a falta de cuatro minutos, sacando al portero-jugador a la pista, donde el Ezen O Parrulo “B” defendía bien el juego de cinco, pero a falta de 36 segundos conseguían su propósito, marcando el 4-4. Tras este gol el filial ferrolano también sacaba al portero-jugador, teniendo una clara oportunidad para marcar, pero no la aprovecharon, por lo que con este 4-4 finalizaba este partido.

Con este resultado, el Ezen O Parrulo “B” es 6º con 23 puntos. Para la próxima jornada, los ferrolanos recibirán al Silver P6 Concello de Fene, en el derbi comarcal de la categoría.