El Ezen O Parrulo “B” se lleva el derbi comarcal

El filial ferrolano continúa en su buena dinámica de resultados

Tres puntos más para el Ezen O Parrulo “B” tras lograr la victoria por 4-3 al Silver P6 Concello de Fene, en la 19º jornada de la Preferente norte disputado en la noche del jueves, en el Pabellón de A Malata.

Los jugadores ferrolanos empezaron bien el partido, con una presión alta y dándole al juego mucha intensidad, consiguiendo ponerse por delante a los tres minutos con un gol de Raúl tras hacerse con un balón dividido, mientras que unos minutos después en un balón aéreo Alberto ampliaba distancias al anotar el 2-0. El Ezen O Parrulo “B” tenía el control del partido, con oportunidades de gol y antes del descanso conseguían marcar el 3-0 gracias a un gol lejano de Juan.

Tras la reanudación el juego era más trabado, aunque el Ezen O Parrulo “B” tenía oportunidades de gol que no conseguían aprovechar, por lo que en un contragolpe el Silver P6 Concello de Fene conseguía recortar distancias, lo que les metía en el partido, porque en la siguiente llegada volvían a marcar, dejando el marcador en 3-2, sembrando el miedo y dudas en los jugadores ferrolanos, pero conseguían recomponerse en una buena jugada individual de Miguel Roca, marcando el 4-2, lo que obligaba al Silver P6 Concello de Fene a sacar al portero-jugador y a pesar de que con el juego de cinco conseguían volver a recortar distancias con el 4-3, realizaban una buena defensa y aseguraban la victoria.

Con este resultado, el Ezen O Parrulo “B” es 6º en la general, con 26 puntos. Este fin de semana los ferrolanos tendrán su jornada de descanso por calendario, volviendo a la competición el fin de semana del 17 de marzo, visitando al Castroverde.