El Ezen O Parrulo “B” logra el subcampeonato de la Copa Preferente norte

Los jugadores ferrolanos no tuvieron su mejor día en el partido decisivo

Un partido que no empaña la gran temporada del Ezen O Parrulo “B” en su estreno en la categoría, al caer por 5-1 ante el Unión GR9 en la Final de la Copa Preferente norte, disputado en la tarde del domingo, en el Pabellón Municipal de Baamonde (Begonte).

Los ferrolanos no se encontraron finos desde el primer momento, con nervios sobre la pista y eso lo aprovechaba la mayor experiencia de los jugadores del Unión GR9, consiguiendo ponerse por delante a los tres minutos con un gol de Miguel Permuy. El Ezen O Parrulo “B” logra imponerse a esta primera adversidad, porque cuatro minutos después Miguel Roca conseguía empatar el partido con el 1-1. Los dos equipos lo intentaron en los siguientes minutos, pero el marcador no se movería, por lo que con este empate el partido se iba al descanso.

Tras la reanudación estos nervios volvían a jugarles una mala pasada a los ferrolanos porque Fernando lograba anotar dos goles en estos primeros minutos, distanciando al Unión GR9 con el 3-1, pero el Ezen O Parrulo “B” no bajaba los brazos y sacaban al portero-jugador a la pista. Con el juego de cinco tuvieron alguna ocasión para recortar distancias, pero no crearon peligro y esto lo aprovechaba el Unión GR9 para sentenciar el partido con un gol de Nicolás y otro de Miguel Permuy, que cerraba el marcador con el definitivo 5-1.

El Ezen O Parrulo “B” logra el subcampeonato de Copa Preferente norte en su primera temporada en la categoría y tras una gran segunda vuelta de la competición liguera, donde los ferrolanos han crecido sobre la pista. Al mismo tiempo queremos felicitar al Unión GR9 por la consecución de la Copa Preferente norte, también realizando una gran temporada.