El Peluquería Vero´s O Parrulo alevín se clasifica para la Final de la Copa Galicia

El Peluquería Vero´s O Parrulo celebrando la clasificación para la Final de Copa Galicia alevín | O Parrulo Ferrol

Los jugadores ferrolanos realizaron un partido muy completo desde el primer momento

Este viernes era el día elegido para disputar la semifinal de Copa Galicia alevín entre O Esteo y Peluquería Vero´s O Parrulo, en una eliminatoria a partido único, celebrada en el Pabellón Municipal de As Pontes.

Los ferrolanos realizaron un partido completo en ataque y en defensa desde el primer momento, basando su juego presionando en media pista, con posesiones largas que les permitía tener ocasiones, pero el portero de O Esteo estaba muy acertado bajo palos, aunque finalmente el Peluquería Vero´s O Parrulo conseguía anotar en el minuto 16 en una jugada de saque de esquina al segundo palo, consiguiendo mantener esta mínima diferencia al descanso

Tras la reanudación los ferrolanos continuaban con la misma dinámica, teniendo incluso un mano a mano con el portero local que no conseguían aprovechar, como también tenían ocasiones para ampliar distancias, pero a falta de cinco minutos para el final, en un balón a la espalda O Esteo sabía aprovecharla para empatar el partido. En los últimos minutos el Peluquería Vero´s O Parrulo sabía sus líneas para volver a ponerse por delante, teniendo una ocasión muy clara que fallaban, como inmediatamente después, O Esteo tenía un tres contra uno que tampoco aprovechaban, por lo que el tiempo reglamentario finalizaba con 1-1.

El partido se iba a la tanda de penaltis, donde el Peluquería Vero´s O Parrulo estaba acertado de cara a puerta, anotando sus cinco lanzamientos, mientras que O Esteo fallaba el tercero y, por tanto, la clasificación para la semifinal se la llevaban los ferrolanos, viéndose las caras en la Final de la Copa Galicia al CD La Peña Agarimo Logopedia, en un partido que se disputará el próximo domingo 11 de junio, a las 18:00 horas, en el Pabellón Pablo Herbello (Bueu).