El Maren O Parrulo se impone al Carballiño

Imagen

El equipo Cadete del Maren O Parrulo ha logrado quitarse la espina de la derrota de la semana pasada, tras imponerse al Carballiño por 7-1, en el encuentro correspondiente a la 4º jornada de la Liga Gallega Cadete, celebrado en la mañana del domingo, en el Pabellón de A Malata.

Al Maren O Parrulo le costó arrancar, a pesar de tener claras oportunidades de gol, tardarían en pasar diez minutos hasta que Javi lograba marcar el 1-0. A partir de ese momento, los ferrolanos dominaron el encuentro y los goles fueron llegando uno detrás de otro, hasta llegar al 5-0 al descanso. Con el partido en el bolsillo, todos los jugadores del Maren O Parrulo tuvieron minutos y a pesar de la relajación, lograron seguir imponiéndose en el juego y finalizar el encuentro con el 7-1 definitivo.

Por el Maren O Parrulo marcaron en este encuentro: Pablo (3 goles), Javi, Diego Naveira, Diego López y Nano.

Con este resultado, el Maren O Parrulo suma 7 puntos en la clasificación general, a falta de conocer todos los resultados de la jornada. Para la próxima jornada, el Maren O Parrulo visitará al Vigo 2015.