El Imafer O Parrulo infantil logra una buena victoria a domicilio

El Imafer O Parrulo infantil ante Stellae | O Parrulo Ferrol

Los ferrolanos confirman su buen inicio de temporada

Viernes festivo y día de partido para el Imafer O Parrulo, realizando su primer viaje de la temporada, visitando el Pabellón de O Conco (Dumbría), logrando la victoria por 2-8 ante Fisober, en la 2º jornada de la Liga Gallega Infantil norte.

Los ferrolanos controlaron el partido desde el primer momento, logrando distanciarse en el marcador con dos goles en los primeros minutos, ante un Fisober que creaba peligro con balones largos, basando su juego en su defensa en diez metros y logrando recortar distancias hasta en dos ocasiones, por lo que se llegaba al descanso con 2-4 en el marcador.

Tras la reanudación el Imafer O Parrulo modificaba su juego, realizándolo en media pista, algo que surgía efecto al tener más ocasiones de cara a portería, con un buen partido en todas las líneas de juego, lo que hacía que abrieran más la diferencia, ante un Fisober que nunca bajó los brazos, pero finalmente eran los ferrolanos los que se llevaban la victoria por 2-8.

Con este resultado, el Imafer O Parrulo tiene 6 puntos, en el liderato provisional. Para la próxima jornada los ferrolanos volverán a jugar a domicilio, visitando al Santiago Futsal.