El Gonnaba O Parrulo vence en un partido loco al Troula Betanzos

El equipo Juvenil del Gonnaba O Parrulo sigue en la buena senda de resultados, después de imponerse al Troula Betanzos por 3-4, en el encuentro correspondiente a la 8º jornada de la Liga Gallega Juvenil, celebrado en la tarde del sábado, en el Pabellón Municipal de Betanzos.

El Gonnaba O Parrulo empezaba bien el encuentro, ya que llegaba a ir perdiendo por 2-0 durante muchas fases del mismo, aunque con el paso de los minutos lograron igualar el encuentro con el 2-2. Ya en el segundo tiempo, el Troula Betanzos lograra volver a ponerse por delante en el marcador, con el 3-2, pero el Gonnaba O Parrulo nunca se diera por vencido y arriesgando con el portero-jugador en la pista, primero lograron empatar el encuentro y posteriormente darle la vuelta al encuentro para conseguir una nueva victoria, por 3-4.

Con este resultado, el equipo del Gonnaba O Parrulo suma ya 10 puntos en la clasificación, a la espera de confirmar su posición en la clasificación general. El próximo encuentro del Gonnaba O Parrulo será en principio el 8 de diciembre, donde se medirá en casa al Sarria Peña Españolista, en el encuentro aplazado de la 7º jornada.