El Gonnaba O Parrulo suma tres puntos muy importantes

Tuvo que sufrir el Gonnaba O Parrulo para lograr imponerse al Troula Betanzos por 6-5, en el encuentro aplazado correspondiente a la 19º jornada de la Liga Gallega Juvenil, celebrado en la tarde del jueves, en el Pabellón de A Malata.

En los primeros instantes del encuentro el encuentro estaba siendo igualado, pero esta igualdad se rompería en el minuto 4, porque en la primera gran oportunidad del Gonnaba O Parrulo, Alex Naveira lograba marcar el 1-0. A pesar de dominar en el marcador, los ferrolanos no daban concretado para marcar el segundo gol, lo que hacía que los visitantes fueran entrando poco a poco en el encuentro y en el minuto 10 lograban empatar el encuentro, gracias a un gol de Andrés. Este gol motivaba a los de Betanzos, los cuales sabían pescar en río revuelto, porque lograban marcar dos goles seguidos en el minuto 15, aprovechando dos fallos defensivos del Gonnaba O Parrulo, con goles de Andrés González y Alberto, estableciendo el 1-3. El partido estaba difícil para el Gonnaba O Parrulo, pero los locales no se venían abajo y siguieron luchando, encontando premio en el minuto 18, con un nuevo gol de Alex Naveira, que dejaba el marcador al descanso con el resultado de 2-3.

El gol final del primer tiempo parecía motivar al Gonnaba O Parrulo porque salían a la pista en el segundo tiempo con ganas de darle la vuelta al partido, teniendo oportunidades claras de gol y dominándolo sobre la pista, haciendo recular al Troula Betanzos, los cuales buscaban su oportunidad en rápidas jugadas al contragolpe. Los ferrolanos lograban el empate en el minuto 27, con un golazo de Cristian de falta directa desde el borde del área y tan solo dos minutos después, Leandro conseguía marcar el 4-3, dándole la vuelta al partido. El Gonnaba O Parrulo estaba en racha y estaba realizando un buen juego sobre la pista, continuando con oportunidades y casi sin dejar tocar a su rival el balón y gracias a esto la renta de goles se dispararía llegando a los últimos minutos con 6-3, con un gol de Javi en el minuto 37, el cual parecía que dejaba el encuentro sentenciado, pero nada más lejos de la realidad porque unos segundos después Andrés lograba marcar el 6-4, gracias también al jugar con portero-jugador sobre la pista, pero se estaban quedando sin tiempo aunque conseguirían marcar el 6-5 sobre la bocina, con un gol de David con el que finalizaba el encuentro.

Con estos tres puntos en el bolsillo, el Gonnaba O Parrulo acumula ya 36 puntos en la clasificación general, subiendo provisionalmente al 3º puesto de la tabla. Este sábado disputarán su encuentro correspondiente a la 21º jornada de Liga recibiendo al UV Ventorrillo.