El Gonnaba O Parrulo logra una sufrida victoria

Imagen

Tres puntos más para el Gonnaba O Parrulo, después de vencer al Sarria Peña Españolista por 3-2, en el encuentro aplazado de la 7º jornada de la Liga Gallega Juvenil, celebrado en la tarde del miércoles, en el Pabellón de A Malata.

No fue un buen partido el que disputaron ambos equipos, fue un encuentro muy frio y por instantes con poca emoción, a pesar de la igualdad en el primer tiempo, ya que con el resultado de 1-1 el partido se iba al descanso. En el segundo tiempo, el Sarria Peña Españolista salía más enchufado al encuentro y lograba ponerse por delante, marcando el 1-2, pero el Gonnaba O Parrulo nunca se iba a dar por vencido e incluso tuvo que arriesgar, poniendo al portero-jugador en pista, lo que les daba buenos y rápidos resultados, ya que rápidamente consiguieron anotar el 2-2. Este gol motivaba al Gonnaba O Parrulo, y en los últimos minutos del encuentro lograban darle la vuelta al partido, logrando el 3-2, el cual sería definitivo. Así que lo mejor del encuentro ha sido la victoria, y tres puntos más para el casillero del equipo ferrolano.

Con este resultado, el Gonnaba O Parrulo tiene 13 puntos en la clasificación general, ocupando actualmente la 4º posición de la tabla. El próximo fin de semana, los jugadores del Gonnaba O Parrulo volverán a disputar un nuevo encuentro de Liga, recibiendo al Santiago Futsal.