El Gonnaba O Parrulo “B” remonta y continúa con su buena racha

Los ferrolanos se anotan la cuarta victoria consecutiva de la temporada
​Tres nuevos puntos para el Gonnaba O Parrulo “B” tras imponerse por 6-2 al UD Libertad, en el encuentro aplazado de la 6º jornada de la Liga Provincial de A Coruña, disputado en la tarde del sábado, en el Pabellón del Ensanche (Ferrol).

El primer tiempo de los ferrolanos fue para olvidar, porque los visitantes eran capaces de aprovechar sus fallos para hacer daño, poniéndose por delante en el marcador con un contragolpe y unos minutos después anotaban el 0-2 en un fallo defensivo del Gonnaba O Parrulo “B”. Los ferrolanos no eran capaces de transmitir buenas sensaciones y con este resultado el encuentro se iba al descanso.

Tras la reanudación, la charla en los vestuarios le sentaba bien al Gonnaba O Parrulo “B”, porque empezaban a realizar un buen juego, dominando el partido, con calma y sabiendo llevar el peso del partido, lo que les permitía empatar el partido en pocos minutos. Estos dos goles les daban alas a los ferrolanos, que continuaban haciendo un buen juego y cada llegada a puerta era una clara ocasión de peligro, consiguiendo marcar en cuatro llegadas a puerta que sentenciaban el partido y que dejaban el marcador en el definitivo 6-2.

Con este resultado, el Gonnaba O Parrulo “B” finaliza la primera vuelta en el segundo puesto de la tabla, con 19 puntos, a tres del líder Brión Futsal. Precisamente primer y segundo clasificado se verán las caras en la primera jornada de la segunda vuelta, que se disputará la próxima semana en Brión.