El Gairesa O Parrulo sigue sumando ante Transricard Distrito Ventorrillo

Javi ante el Transricard Distrito Ventorrillo juvenil | Ismael Miján (MijanPhoto)

Los jugadores ferrolanos volvieron a la competición con una victoria

Tras dos semanas sin jugar, el Gairesa O Parrulo volvía a la pista y lo hacía consiguiendo la victoria por 7-0 ante Transricard Distrito Ventorrillo, en la 19º jornada de la División de Honor Juvenil, disputado en la tarde del sábado, en el Pabellón de A Malata.

Los ferrolanos basaban su juego en la defensa alta y eso daba resultado muy rápido, porque en una de las primeras jugadas del partido, Turbi lograba anotar el 1-0. Este gol inicial daba alas al Gairesa O Parrulo, además de tener una gran efectividad, ya que poco tardaban en hacer dos goles más, por medio de Marco y Yago Tenreiro.

Esto hacía que este primer tiempo fuese tranquilo para los intereses de los ferrolanos, los cuales seguían mostrando su buena efectividad con el paso de los minutos, logrando anotar antes del descanso Asier, Iván Castro y de nuevo Yago Tenreiro, por lo que se retiraban a los vestuarios con 6-0.

Tras la reanudación los jugadores del Gairesa O Parrulo jugaban con más tranquilidad y administrando la ventaja en el marcador, ante un Transricard Distrito Ventorrillo que notaba sus bajas en este partido, aunque no bajaron los brazos, teniendo ocasiones para anotar, aunque quienes hacían el único gol del periodo era los ferrolanos, por medio de Asier, para dejar el marcador en el definitivo 7-0.

Con este resultado, el Gairesa O Parrulo tiene 41 puntos en el 2º puesto de la tabla, aunque con un partido menos. La próxima jornada se disputará el fin de semana del 6 de marzo, visitando al FS Salamanca.