El Gairesa O Parrulo logra tres puntos luchados ante Leis Pontevedra

El Gairesa O Parrulo juvenil ante FS Salamanca | Ismael Miján (MijanPhoto)

Los ferrolanos siguen en buena dinámica en un partido disputado

Siguen las buenas noticias para el Gairesa O Parrulo, tras imponerse por 1-2 al Leis Pontevedra, en la 7º jornada de la División de Honor Juvenil, en un partido disputado en la mañana del sábado, en el Pabellón Monte Carrasco (Marcón).

Los jugadores ferrolanos acudían con muchas bajas a este partido y no empezaban bien sobre la pista, ante un Leis Pontevedra que tenía alguna ocasión para ponerse por delante, lo que les obligaba a ajustar la defensa, algo que daba su efecto, porque empezaban a generar ocasiones y que las evitaba en muchas ocasiones el portero local. El Leis Pontevedra generaba peligro sobre todo en pérdidas, buscando el contragolpe, pero eran los jugadores del Gairesa O Parrulo los que lograban irse al descanso por delante con 0-1 en el marcador, anotado por Yago Martínez en el minuto 6.

Tras la reanudación el Gairesa O Parrulo realizaba un mejor juego, teniendo más ocasiones y haciendo que el Leis Pontevedra basara su juego en su área. Los ferrolanos seguían buscando ampliar distancias, pero no había manera, porque bajo palo los locales tenían un buen seguro de vida con sus porteros, aunque finalmente lograban el 0-2 en un gol de estrategia de Yago Martínez tras un saque de esquina, en el minuto 35. Los locales no bajaban los brazos, sacando al portero-jugador y logrando recortar distancias con un gol de Iago a falta de dos minutos para el final al segundo palo, pero el Gairesa O Parrulo realizaban un buen trabajo defensivo, por lo que este 1-2 acabaría siendo definitivo.

Con este resultado, el Gairesa O Parrulo tiene 18 puntos, en lo más alto de la tabla. Para la próxima jornada los ferrolanos recibirán al Trepalio León Sala.