El Gairesa O Parrulo juvenil suma un punto ante el FS Salamanca

Mathi ante Pixel & Home FS Salamanca juvenil | O Parrulo Ferrol

Los jugadores ferrolanos vieron como su rival aprovechaba al máximo sus ocasiones

Sigue sin sonreírle la suerte a los juveniles del Gairesa O Parrulo, tras empatar 3-3 con el Pixel & Home FS Salamanca, en la 18ª jornada de la División de Honor juvenil, en un partido disputado en la tarde del sábado, en el Pabellón de A Malata.

El partido no empezaba nada bien para los intereses de los ferrolanos, con un gol de David a los 40 segundos, al rematar al segundo palo una rápida jugada al contragolpe. Los ferrolanos recibían un golpe tempranero, pero conseguían darle réplica a los dos minutos, con un gol de Hugo Beceiro con un tiro desde el borde del área por raso.

El juego estaba igualado y disputado, con el Gairesa O Parrulo teniendo el balón en los pies y los salmantinos esperando en media pista, creando peligro al contragolpe, como la que tenían en otro remate al segundo palo de Raúl, que lograba evitar Canoli bajo palos, pero a falta de cuatro minutos para el descanso era Pepe quien hacía el 1-2, con un gol al primer palo tras aprovechar un rechace de un tiro previo.

Los ferrolanos buscaban el empate y Héctor la tuvo con un tiro desde la frontal del área que se estrellaba en el larguero. Del posible 2-2, al casi 1-3 en los últimos instantes, en otra rápida jugada al contragolpe del Pixel & Home FS Salamanca, con un remate raso en la frontal del área que acababa dentro de la portería, pero, afortunadamente para los intereses del Gairesa O Parrulo, el golpeo ya había sido fuera de tiempo, por lo que el gol no subía al marcador.

Tras la reanudación, el Gairesa O Parrulo quería presionar a toda la pista para lograr el empate, pero no tenía ocasiones con claridad, aunque Asier lograba sacarse de la manga una buena jugada personal desde atrás, regateando a varios jugadores salmantinos, pero el portero Jorge salía de su portería y justo sobre la línea del área le paraba el balón con el pecho.

El esfuerzo de los jugadores ferrolanos tenía su recompensa en el minuto 33, en el momento que Héctor conectaba un tiro raso dentro del área colocado al palo para conseguir el tan ansiado 2-2.

Las cosas parecían que se ponían mejor para los intereses del Gairesa O Parrulo, porque, tan solo dos minutos después, el portero visitante Jorge era expulsado por una mano fuera del área al cortar una jugada. El jugador Adrián tenía que ponerse como portero hasta finalizar el partido y los ferrolanos aprovechaban la inferioridad para que Asier hiciese el 3-2 en la frontal del área.

El Pixel & Home FS Salamanca empezaba a jugar de cinco con Adrián para buscar el empate y volvían a hacer daño a tres minutos para el final en una rápida jugada al contragolpe, con un gol de David a media altura en la frontal del área, estableciendo el 3-3.

Mathi salía a la pista como portero-jugador en el Gairesa O Parrulo para intentar volver a poner a su equipo por delante, pero los salmantinos realizaban un buen trabajo defensivo y, a pesar de que los ferrolanos pusieron a prueba a Adrián en varias ocasiones, el marcador no se movería más y este 3-3 acabaría siendo definitivo.

Con este resultado, el Gairesa O Parrulo tiene 32 puntos, en el 5º puesto de la tabla. Para la próxima jornada, que se disputará el fin de semana del 11 de marzo, los ferrolanos volverán a jugar como locales recibiendo al Vigo 2015.