El Gairesa O Parrulo juvenil suma tres buenos puntos en Zamora

Mathi ante el 5 Coruña juvenil | O Parrulo Ferrol

Los ferrolanos continúan en su buena dinámica de resultados

Tres de tres para el Gairesa O Parrulo, tras imponerse por 4-6 en su visita al River Zamora, en la 3º jornada de la División de Honor juvenil, disputado en la tarde del sábado, en el Pabellón Ángel Nieto (Zamora).

Los ferrolanos empezaban muy espesos en el partido, ante un River Zamora que realizaba una defensa alta y que les costaba afrontar sobre la pista.

Con el paso de los minutos el Gairesa O Parrulo se iba encontrando mejor, teniendo el control del juego y algunas oportunidades, logrando ponerse por delante a los nueve minutos con un gol de Héctor en una jugada de estrategia de saque de esquina, resultado que lograban aguantar al descanso.

Tras la reanudación el segundo periodo empezaba como un correcalles, con los zamoranos empatando a los dos minutos por medio de Christian, pero los ferrolanos rápidamente volvían a ponerse por delante en una jugada en transición con un gol de Hugo y a los dos minutos ampliaban las distancias con el 1-3, gracias a Marco.

Parecía que las cosas se le ponían bien al Gairesa O Parrulo, pero nada más lejos de la realidad, porque en un error en pérdida y otro en transición, Óscar y Alejandro marcaban para los zamoranos, estableciendo el empate. Los ferrolanos no estaban nada cómodos, porque los locales conseguían darle la vuelta al partido con otro gol de Christian en el minuto 32, pero los ferrolanos no bajaban los brazos y en una buena jugada individual de Marco, este se la pasaba a Mateo para que hiciese el 4-4 y poco después Héctor volvía a ver puerta para hacer el 4-5.

El River Zamora sacaba al portero-jugador a la pista, con los ferrolanos realizando un buen trabajo defensivo y, en una de las últimas jugadas, Mathi hacía el definitivo 4-6.

Con este resultado, el Gairesa O Parrulo tiene 9 puntos en lo más alto de la tabla, de manera provisional. Para la próxima jornada los ferrolanos recibirán al Lugo Sala Keeper Galicia.