El Gairesa O Parrulo juvenil no tuvo fortuna en su visita al Trepalio León

Asier ante Trepalio León Sala | Ismael Miján (MijanPhoto)

Los jugadores ferrolanos generaron ocasiones para tener un mejor resultado

El Gairesa O Parrulo se iba con las manos vacías en su visita al Trepalio León, en la 22ª jornada de la División de Honor juvenil, en un partido disputado en la tarde del sábado, en el Pabellón Municipal Hispánico (León).

Los jugadores ferrolanos tuvieron el partido cuesta arriba desde los primeros instantes, porque a los dos minutos, en una jugada con un balón dividido el local Pablo se quedaba solo delante del portero Canoli, batiéndolo en el uno contra uno.

Al Gairesa O Parrulo les costaba leer la defensa en media pista planteada por el Trepalio León, no encontrándose cómodos, aunque conseguían empatar con un gol de Pansi en una jugada de falta, en el minuto 13. La alegría por el empate tan solo duraba tres minutos, lo que tardaban los locales en volver a ponerse por delante aprovechando Pablo un desajuste defensivo para dejar el marcador al descanso en 2-1.

En el inicio del segundo tiempo los ferrolanos ofrecían un mejor juego, buscando el empate, pero a los cinco minutos, Héctor introducía el balón en su propia portería al querer despejar un tiro tras un desajuste defensivo.

A pesar de esto, el Gairesa O Parrulo no bajaba los brazos, teniendo ocasiones, pero, en una transición Pablo anotaba el 4-1, por lo que tenían que sacar al portero-jugador a la pista y este juego de cinco les daba resultados, con goles de Borja y Asier, poniéndose 4-3.

Los ferrolanos iban a por todas buscando el empate, pero se encontraban los locales con un gol de Jorge de rebote que suponía el quinto y que era rápidamente respondido por Cachaza para el 5-4. El Gairesa O Parrulo seguía jugando de cinco, aunque en otro rebote Javier anotaba el sexto y para finalizar, en una jugada de transición a falta de veinte segundos, José Luís dejaba el marcador en el definitivo 7-4.

Con este resultado, el Gairesa O Parrulo tiene 35 puntos, en el 6º puesto de la tabla. Para la próxima jornada, que se disputará fin de semana del 15 de abril los ferrolanos recibirán al CD Tres Columnas.