El Gairesa O Parrulo juvenil continúa con su gran dinámica

Javi ante el Leis Pontevedra | Ismael Miján (MijanPhoto)

Los ferrolanos logran una buena victoria en casa

Tres puntos más en el casillero para el Gairesa O Parrulo, tras imponerse por 8-2 al Leis Pontevedra, en la 22º jornada de la División de Honor Juvenil, disputado en la tarde del sábado en el Pabellón de A Malata.

Los ferrolanos empezaban bien el partido, con muchas ocasiones en los primeros minutos, logrando ponerse 2-0 en la medianía del periodo, gracias a goles de Mateo e Iván Castro. Con este marcador, el Gairesa O Parrulo bajaba una marcha y eso lo aprovechaba el Leis Pontevedra para reducir distancias con un gol de Jorge y en la siguiente jugada estuvieron a punto de empatar. Los ferrolanos tenían que pedir tiempo muerto, pudiendo reajustar su juego y en el último minuto Marco hacía el 3-1.

Tras la reanudación el Gairesa O Parrulo salía con mucho más ritmo, llevando el peso del partido, teniendo mucha efectividad de cara a puerta, logrando hacer cinco goles más, con las firmas de Marco, Aarón y Asier, además de otros dos goles que los visitantes anotaban en propia puerta al querer despejar. En esta recta final el Leis Pontevedra también anotaba por medio de Iago, pero era el Gairesa O Parrulo el que se llevaba el partido por 8-2.

Con este resultado, el Gairesa O Parrulo tiene 53 puntos, en lo más alto de la tabla. Este miércoles volverán a jugar, disputando el partido adelantado de la 26º jornada ante su rival directo, el 5 Coruña, en un duelo por el liderato, que se disputará a partir de las 18:00 horas, en el Pabellón de A Malata.