El Gairesa O Parrulo empata ante el CD Tres Columnas

Mathias ante el CD Tres Columnas | Ismael Miján (MijanPhoto)

A los ferrolanos se les escapó la victoria en los instantes finales

Dos puntos se esfumaron en el último minuto al Gairesa O Parrulo, al empatar 3-3 ante CD Tres Columnas, en la 27ª jornada de la División de Honor Juvenil, que se disputó en la tarde del sábado, en el Pabellón Conde de Foxá (Ciudad Rodrigo).

Los ferrolanos empezaron el partido con una defensa media-alta, muy ordenados, aunque en ataque les costaba un poco más, consiguiendo ponerse por delante a los tres minutos en una buena jugada, que finalizaba con un gol en propia puerta del local Pablo, aunque tras pasar la medianía del periodo el CD Tres Columnas aprovechaba un desajuste en una jugada de falta para que Jorge empatase el partido. El Gairesa O Parrulo no se venía abajo y en el minuto 16, en un buen contragolpe, Javi volvía a poner a los ferrolanos por delante con el 1-2.

Tras la reanudación los ferrolanos seguían con la defensa en media pista, con la posesión en los pies de los jugadores del CD Tres Columnas, pero en un saque de esquina favorable a los locales, los salmantinos realizaban un rápido contragolpe y Jorge hacía el 2-2 en el minuto 28. El partido se volvía un correcalles, pero sin grandes ocasión. A falta de tres minutos los locales sacaban al portero-jugador y en la primera jugada el Gairesa O Parrulo se hace con un balón que no aprovecha, pero en uno de los cambios roban un balón y en una superioridad Mathi hacía el 2-3, en el minuto 37. Los ferrolanos continuaban defendiendo bien el juego de cinco, pero a falta de 12 segundos, Diego anotaba en un desajuste el definitivo 3-3, ya sin tiempo de poder reaccionar.

Con este resultado, el Café Candelas O Parrulo “B” tiene 61 puntos, en el 2º puesto de la tabla. Para la próxima semana los ferrolanos jugarán dos partidos en el Pabellón de A Malata. El sábado recibirán al Morgan Vega Valverde, a partir de las 12:30 horas, en la 28º jornada y el domingo recuperarán su partido aplazado ante La Laguna, a las 16:30 horas, de la 24º jornada.