El Gairesa O Parrulo consigue una buena victoria ante Morgan Alliance Valverde

Mathias ante el CD Tres Columnas | Ismael Miján (MijanPhoto)

Los ferrolanos continúan con su buena dinámica de resultados

Tres buenos puntos para el Gairesa O Parrulo, tras imponerse por 2-8 al Morgan Alliance Valverde, recuperando el partido aplazado de la 13º jornada de la División de Honor Juvenil, disputado en la tarde del sábado, en el Pabellón La Lastrilla (Segovia).

Los ferrolanos tuvieron el balón en sus pies desde los primeros minutos, ante un Morgan Alliance Valverde que basaba su juego defendiendo en los últimos diez metros. Era el Gairesa O Parrulo quien tenía las mejores ocasiones logrando ponerse 0-3 en los primeros minutos, gracias a goles de Yerai, Turbi y Asier. A pesar de esto, los segovianos conseguían recortar distancias llegados a la medianía del periodo con un gol de Alejandro de larga distancia al contragolpe y en otra pérdida en media pista estuvieron a punto de volver a anotar, pero con este 1-3 el partido se iba al descanso.

En el segundo periodo los ferrolanos empezaron mejor, logrando dos goles casi seguidos en el minuto 24 por medio de Turbi y Mathias, logrando controlar el partido, aunque los locales volvían a anotar por medio de Alejandro unos minutos después, los jugadores del Gairesa O Parrulo cerraban el partido con otros tres goles más en la recta final del partido, con la firma de Iván, Asier y Javi, dejando el marcador en el definitivo 2-8.

Con este resultado, el Gairesa O Parrulo se pone al día en la clasificación general, en lo más alto, con 33 puntos. Para la próxima jornada recibirán al Pescados Rubén Burela.