El equipo Juvenil de O Parrulo sigue sumando

El conjunto ferrolano lograba una cómoda victoria

Segundo partido en dos días para el equipo Juvenil de O Parrulo Ferrol y en esta ocasión ha logrado la victoria por 7-1 frente al Ourense FS, en el encuentro correspondiente a la 17º jornada de la Liga Gallega Juvenil, disputado en la mañana del domingo, en el Pabellón de A Malata.

El conjunto ferrolano lograba llevar la iniciativa del encuentro desde el primer momento, ante un Ourense FS mermado de bajas pero que dieron la cara en todo momento y no bajaron los brazos. O Parrulo Ferrol tenía las oportunidades más claras de gol y a pesar de fallar en sus primeras aproximaciones a puerta, poco tardaban en inaugurar el marcador. Tras el primer gol del encuentro el dominio ya fue total para los ferrolanos, dominando claramente el encuentro y dejando el resultado al descanso en 4-0.

Tras la reanudación el segundo periodo tuvo la misma historia, aunque el Ourense FS salía con un juego más atacante, creando ocasiones más claras de gol, que la defensa de O Parrulo Ferrol lograba sacar, incluso en el último momento. El conjunto ferrolano estaban bien en materia defensiva y también en materia atacante, porque lograban sentenciar el encuentro con tres nuevos tantos, en buenas jugadas en equipo, subiendo al marcador el 7-0, pero como comentábamos anteriormente el Ourense FS no había bajado los brazos y luchando hasta el último aliento lograban en el último minuto marcar el 7-1, el cual sería definitivo.

Con este resultado, O Parrulo Ferrol suma tres puntos más en la tabla y ya tiene 35 puntos, a la espera de conocer el resto de resultados de la jornada. Para la próxima jornada, los ferrolanos visitarán al Husqvarna Ventorrillo.