El Café Candelas O Parrulo “B” luchó ante la SD Xove

Pansi ante O Esteo | O Parrulo Ferrol

Los ferrolanos vieron como su rival aprovechaba sus oportunidades en el segundo tiempo

No pudo acabar el 2023 con una sonrisa el Café Candelas O Parrulo “B”, tras caer por 7-2 en su visita a la SD Xove, en la 14ª jornada de la Segunda División “B”, disputado en la noche del jueves, en el Pabellón Municipal de Xove.

Los ferrolanos salían fríos a la pista, ante una SD Xove que quería llevar el peso del juego apretando en la zona alta, haciéndose valer de su experiencia con un equipo formado de jugadores con amplia experiencia en Primera y Segunda División, consiguiendo ponerse por delante a los dos minutos con una volea de Matamoros que golpeaba en Alonso y acababa dentro de la portería, mientras que, poco después, en una transición, Rubén ampliaba las diferencias.

Con el paso de los minutos el Café Candelas O Parrulo “B” subía su intensidad, realizando un juego más rápido, consiguiendo volver a ponerse a un gol con un tanto de Pansi, pero, nuevamente la alegría duraba poco, porque en otra volea, Matamoros establecía el 3-1.

Los ferrolanos no bajaban los brazos, teniendo sus oportunidades y lograban devolver este golpe rápido, consiguiendo nuevamente anotar Pansi para dejar el marcador en 3-2 al descanso.

Tras la reanudación, el Café Candelas O Parrulo “B” realizaba un buen juego, llevando el peso sobre la pista, buscando el empate en una pista complicada, pero a los cinco minutos todo cambiaba, porque la SD Xove era capaz de aprovechar dos fallos defensivos para ampliar distancias con goles de Iago Míguez y Henry.

El partido se le complicaba a los ferrolanos, pero no bajaban los brazos, subiendo líneas y teniendo ocasiones para recortar distancias, pero el tiempo seguía pasando, por lo que sacaban a la pista al portero-jugador, llegando a tener varias finalizaciones con el juego de cinco, aunque los dos últimos goles los marcaban los locales en dos recuperaciones, ambos con la firma de Iago Míguez a portería vacía para dejar el marcador en el definitivo 7-2.

Con este resultado, el Café Candelas O Parrulo “B” continúa con 15 puntos, en el 10º puesto de la tabla. Ahora se irán unos días de vacaciones de navidad y su próximo partido será el fin de semana del 13 de enero en el que recibirán al ADC Lugo Sala.

SD Xove: Edu, Iago Míguez, Matamoros, Manu Jiménez, Pancho – también jugaron – Marcos, Renato, Christian, Xuxa, Rubén, Henry y Mini.

Café Candelas O Parrulo “B”: Canoli, Dani, Aarón, Pansi, Miguel Caeiro – también jugaron – Diego, Borja, Asier, Turbi, Alonso, Héctor y Brais.

Árbitros: Daniel Eduardo Muñoz García y José Enrique Rodríguez Rendal, junto con Cristian Rodríguez Rendal como asistente (Comité gallego). Amonestaron a los locales Pancho y Manu Jiménez, como a los visitantes Alonso y Dani.

Goles: 1-0 Matamoros min.2, 2-0 Rubén min.6, 2-1 Pansi min.11, 3-1 Matamoros min.13, 3-2 Pansi min.14, 4-2 Iago Míguez min.25, 5-2 Henry min.27, 6-2 Iago Míguez min.37, 7-2 Iago Míguez min.39.

Pabellón: Municipal de Xove.

¡Ahora puedes suscribirte a nuestros canales oficiales en Whatsapp y Telegram para no perderte nada!