El Café Candelas O Parrulo “B” logra una importante victoria ante Unión Arroyo

Turbi ante el Unión Arroyo | O Parrulo Ferrol

Los ferrolanos realizaron un gran segundo tiempo

Tres puntos importantes para el casillero del Café Candelas O Parrulo “B”, tras imponerse por 6-3 al CD Unión Arroyo, en la 10º jornada de la Segunda División “B”, en un partido disputado en la mañana del domingo, en el Pabellón de A Malata.

El partido estaba disputado e igualado en los primeros minutos, con el juego en el centro de la pista, aunque sin llegadas de peligro, aunque en la primera que tenían los visitantes el balón iba para dentro con un gol de Javi Cabezas de tiro cruzado raso colocado al palo desde el borde del área, culminando una buena jugada de saque de esquina. Los ferrolanos intentaban reaccionar con un tiro de Alonso desde diez metros que logra despejar Josué con una buena estirada, pero en la siguiente llegada conseguían el empate con un gol de Charly al segundo palo en una buena jugada de equipo.

El juego continuaba siendo de ida y vuelta, con alternativas en el dominio y con Javi Cabezas a punto de volver a poner por delante al Unión Arroyo con un tiro desde el borde del área tras un robo que se iba fuera por centímetros, como también Pansi lo intentaba para el Café Candelas O Parrulo “B”, también desde el borde del área a media altura, logrando despejarlo Josué bajo palos.

Los que conseguían ponerse por delante nuevamente eran los visitantes, con un gol de Caballero en una rápida jugada de equipo desde atrás, con un tiro desde el borde del área por raso, pero los parrulos lograban devolverles este golpe con un gol de Charly con un tiro desde el borde del área por raso. El partido estaba siendo de toma y daca y la alegría del empate duraba unos segundos, lo que tardaba Josué en iniciar una salida de presión desde atrás, dejándole el balón al segundo palo a Diego para que hiciese el 2-3. La fortuna estaba esquiva para el Café Candelas O Parrulo “B” porque en la última jugada del periodo Alonso lograba anotar al segundo palo, pero la bocina había sonado un segundo antes, por lo que el gol no subía al marcador.

El segundo tiempo empezaba con los ferrolanos queriendo tener el control del juego y los visitantes presionando a toda la pista, por lo que no había llegadas al área. Todo cambiaba a los tres minutos cuando Pansi sorprendía con un tiro desde el borde del área colocado al palo para volver a empatar el partido con el 3-3.

Este gol les daba alas a los jugadores del Café Candelas O Parrulo “B”, mejorando su juego con el paso de los minutos y teniendo ocasiones para conseguir el cuarto y lográndolo en una buena jugada por el lateral de Turbi, quedándose solo delante del portero, sacándose una buena vaselina para darle la vuelta al marcador con el 4-3.

Los ferrolanos buscaban el gol de la tranquilidad y Turbi la tuvo en un tiro desde la línea de fondo que lograba sacar un jugador del Unión Arroyo bajo palos, como también en un centro de Keita a Dani, pero su tiro dentro del área lograba despejarlo Josué con una buena mano. Los visitantes también tuvieron el empate en sus botas con un tiro de Óscar en el borde del área que conseguía despejarlo Gabeiras a su salida.

El esfuerzo de los jugadores del Café Candelas O Parrulo “B” acababa teniendo recompensa, con un nuevo gol de Turbi, en esta ocasión al conectar un potente disparo desde el borde del área directo a la escuadra. Con este 5-3 el Unión Arroyo sacaba a Javi Cabezas como portero-jugador, pero en la primera jugada con el juego de cinco, Dani se hacía con un balón en media pista, logrando marcar a portería vacía el 6-3, por lo que los ferrolanos no sufrieron en los últimos minutos, asegurando la victoria.

Con este resultado, el Café Candelas O Parrulo “B” tiene 15 puntos, en el 8º puesto de la tabla. Para la próxima jornada los ferrolanos visitarán al Sala Ourense.

Café Candelas O Parrulo “B”: Gabeiras, Miguel Caeiro, Alonso, Pansi, Turbi – también jugaron – Álex Naveira, Dani, Aarón, Keita y Charly.

CD Unión Arroyo: Josué, Caballero, Óscar, Mario Puertas, Cristóbal – también jugaron – Adri, Diego, Javi Cabezas y Miguel Mejías.

Árbitros: José Enrique Rodríguez Rendal y Daniel Díaz-Faes Rojo, junto con Abel Molinero Rodríguez como asistente (Comité asturiano). Amonestaron a los locales Miguel Caiero y Keita, como a los visitantes Caballero, Adri, Mario Puertas y Josué.

Goles: 0-1 Javi Cabezas min.4, 1-1 Charly min-9, 1-2 Caballero min.11, 2-2 Charly min.15, 2-3 Diego min.16, 3-3 Pansi min.23, 4-3 Turbi min.30, 5-3 Turbi min.36, 6-3 Dani min.36.

Pabellón: A Malata.