El Café Candelas O Parrulo “B” logra un buen empate en As Pontes

Raúl ante el Transricard Distrito Ventorrillo | O Parrulo Ferrol

Los jugadores ferrolanos pusieron en aprietos a uno de los equipos candidatos a todo

El Café Candelas O Parrulo “B” sigue creciendo a pasos agigantados, tras lograr empatar 3-3 con O Esteo, en la 4º jornada de la Segunda División “B”, en un partido disputado en la tarde del sábado, en el Pabellón Municipal de As Pontes.

Los jugadores ferrolanos empezaban el partido muy concentrados, pero rápidamente recibían el primer golpe por parte de O Esteo, al aprovechar Cokito un despiste defensivo para dejar solo en banda a Héctor para que este anotase el 1-0.

A pesar de este gol tempranero, los jugadores del Café Candelas O Parrulo “B” mejoraron jugando de cuatro, ante un O Esteo plantado en media pista, en un partido que estaba teniendo mucho ritmo, lo que hacía que los ferrolanos fuesen teniendo ocasiones por medio de Noel o Raúl, mientras la intensidad también iba subiendo sobre la pista.

A falta de cuatro minutos para el descanso, en una jugada con varios rechaces, Raúl conseguía anotar el 1-1, aunque no todo eran buenas noticias, porque también llegaban a las cinco faltas teniendo que jugar así los últimos minutos, mientras Jacobo creaba peligro para los locales por banda, aunque finalmente eran los ferrolanos los que se ponían por delante en una buena jugada de Álex Naveira por banda, dejándole el balón a Borja para que este anotase el 1-2, con el que se llegaba al descanso.

Tras la reanudación O Esteo subía más sus líneas y nuevamente encontraban premio rápido, con un contragolpe que lograba culminar Héctor para empatar el partido con el 2-2. Este gol hacía que a los jugadores del Café Candelas O Parrulo “B” les entrasen los nervios y eso lo aprovechaban los de As Pontes para darle la vuelta al marcador poco después, con el 3-2 que llevaba la firma de Jhony.

Este gol todavía sentaba peor a los jugadores ferrolanos, cometiendo muchos errores, con precipitaciones, aunque tenían ocasiones que no lograban concretar de cara a puerta, por lo que los minutos iban pasando y a falta de tres minutos para el final el Café Candelas O Parrulo “B” sacaba al portero-jugador, llegando a tener varias jugadas claras para empatar con el juego de cinco, como en dos acciones de Noel y un balón al palo de Alberto, en una jugada de estrategia.

Todo cambiaba tan solo un minuto después, cuando el portero local Javichu era expulsado al ver su segunda tarjeta amarilla, por lo que se quedaban en inferioridad y los ferrolanos lo aprovechaban para volver a empatar el partido con un gol de Costi. El Café Candelas O Parrulo “B” quiso ir a por más en los últimos instantes, pero O Esteo lograba retener el balón, por lo que este 3-3 acabaría siendo definitivo.

Con este resultado, el Café Candelas O Parrulo “B” tiene 5 puntos, en el 4º puesto de la tabla. Para la próxima jornada los ferrolanos volverán a jugar a domicilio, visitando en esta ocasión al Sala Ourense.

O Esteo: Javichu, Jacobo, Héctor, Jhony, Cokito – también jugaron – Troncho, Aitor, Bruno y Jesús.

Café Candelas O Parrulo “B”: Ángel, Álex Naveira, Raúl, Domingos, Costi – también jugaron – Noel, Borja, Diego López, Alberto y Dani.

Árbitros: Alfredo Castro Nantes y Francisco Javier Roldán Pérez, junto con Eva Fontán Pérez como árbitro asistente (Delegación de Pontevedra). Amonestaron a los locales Jacobo, Héctor, Jhony y Aitor, como a los visitantes Noel, Borja, Marcos Álvarez, Álex Naveira y Álex Regueira.

Goles: 1-0 Héctor min.2, 1-1 Raúl min.16, 1-2 Borja min.17, 2-2 Héctor min.23, 3-2 Jhony min.26, 3-3 Costi min.39.

Pabellón: As Pontes