El Aceites Abril O Parrulo juvenil logra una trabajada victoria ante el Carballiño

El Aceites Abril O Parrulo juvenil celebrando la victoria en Carballiño | O Parrulo Ferrol

Los jugadores ferrolanos fueron de menos a más en este partido

Tres puntos muy importantes para el Aceites Abril O Parrulo que les permiten continuar con la dinámica positiva de resultados, tras imponerse por un ajustadísimo 2-3 al Carballiño, en la 20ª jornada de la División de Honor juvenil, en un partido disputado en la noche del viernes, en el Pabellón Paco Chao (Carballiño).

Los ferrolanos visitaban una pista difícil y que en las últimas temporadas no se les daba nada bien, intentando realizar un juego directo, aunque no estaban cómodos. A los tres minutos los locales lograban ponerse por delante con un gol de Samuel aprovechando una pérdida en transición.

A pesar de este gol encajado, los jugadores del Aceites Abril O Parrulo fueron mejorando su juego y teniendo oportunidades de cara a puerta consiguiendo el empate justo antes del descanso con un gol de Sergio de tacón, culminando una buena jugada de ataque posicional.

Tras la reanudación, los parrulos no salían bien, con los locales subiendo sus líneas y, nuevamente a los tres minutos, Samuel volvía a marcar, en esta ocasión aprovechando un fallo defensivo, imponiéndose en el uno contra uno con el portero Canoli.

El Aceites Abril O Parrulo volvía a lanzarse al ataque, teniendo ocasiones y, en el minuto 27 volvían a empatar el partido con un gol de Héctor con un tiro directo en un balón parado, mientras que, en el minuto 36, daban un golpe encima de la mesa en una buena jugada de uno contra uno de Asier, que culminaba Adri dentro del área para establecer el 2-3.

El Carballiño tenía que sacar al portero-jugador a la pista, teniendo varias ocasiones de peligro para poder empatar y que lograba sacar el portero Canoli bajo palos, pero el marcador no se movería más y este 2-3 acabaría siendo definitivo.

Con este resultado, el Aceites Abril O Parrulo tiene 34 puntos, en el 4º puesto de la tabla, a la espera del resto de resultados de la jornada. El próximo partido de los ferrolanos será el fin de semana del 6 de abril donde recibirán al Leis Pontevedra.