El Aceites Abril O Parrulo juvenil logra una importante victoria ante Leis Pontevedra

El Aceites Abril O Parrulo juvenil ante Ribeira | O Parrulo Ferrol

Los ferrolanos tuvieron un partido muy intenso y disputado

Tres puntos importantes para el casillero del Aceites Abril O Parrulo, tras imponerse por 3-7 al Leis Pontevedra, en la 8ª jornada de la División de Honor juvenil, en un partido disputado en la mañana del domingo en el Pabellón Monte Carrasco (Marcón).

El partido estuvo muy competido desde el primer momento, ante un equipo de la ciudad del Lérez que siempre lucha sobre la pista, en un duelo donde los dos equipos necesitaban los puntos para escalar puestos en la clasificación general.

En los primeros minutos los ferrolanos no estaban cómodos sobre la pista, con el Leis Pontevedra llevando el peso del juego y las ocasiones, consiguiendo ponerse por delante a los siete minutos en un balón dividido dentro del área, con un tanto de Yeray al segundo palo.

A pesar de este gol encajado, el Aceites Abril O Parrulo no bajaba los brazos, subiendo la intensidad, haciendo que el partido no tuviera un dominador claro y consiguiendo empatar en el minuto 10 en una buena jugada de equipo al segundo palo, con un gol de Adri.

Con este 1-1 el encuentro cambiaba por completo, con los ferrolanos llevando el peso del juego, aprovechando que los locales bajaban su intensidad y a falta de dos minutos en una jugada de estrategia Héctor hacía el 1-2 y, tan solo unos instantes después, en una buena transición al segundo palo, el propio Héctor volvía a anotar para dejar el marcador en 1-3 al descanso.

Los ferrolanos querían mantener esta intensidad al inicio del segundo tiempo y las cosas empezaban bien, ya que, a los dos minutos en una jugada individual de Asier por banda, se la deja a Mateo al segundo palo para ampliar distancias con el 1-4, aunque el Leis Pontevedra no bajaba los brazos e instantes después, en una falta lejana, Yeray volvía a marcar, consiguiendo el 2-4.

Los locales querían seguir acercándose en el marcador, buscando jugadas de peligro y en una transición conseguían dejar la ventaja en la mínima distancia, con un gol de Mitxel, en el minuto 27.

El partido estaba 3-4 y los jugadores del Aceites Abril O Parrulo no se ponían nerviosos, tardando solo un minuto en volver a ampliar diferencias en una buena jugada individual de Adri, anotando su segundo gol en su cuenta particular y poco después, en el minuto 33, en una segunda jugada Asier daba más tranquilidad a los ferrolanos al anotar el 3-6.

El Leis Pontevedra iba a por todas para volver a recortar distancias, sacando al portero-jugador, encontrándose con un equipo ferrolano que defendía bien este juego de cinco y no solo eso, sino que también conseguían hacer el 3-7 con un gol de Oti a portería vacía. Los problemas iban en aumento para los locales al ver Mitxel su segunda amarilla, quedándose durante dos minutos con un jugador menos, por lo que los ferrolanos se hacían con el balón en los instantes finales y, por tanto, este 3-7 acabaría siendo definitivo.

Con este resultado, el Aceites Abril O Parrulo tiene 9 puntos, en el 7º puesto de la tabla. Para la próxima jornada los ferrolanos recibirán al Inter Sala, en un partido que se disputará el sábado 25, a las 19:00 horas, en el Pabellón de Esteiro.

¡Ahora puedes suscribirte a nuestros canales oficiales en Whatsapp y Telegram para no perderte nada!