El Aceites Abril O Parrulo juvenil logra una disputada victoria ante Lugo Sala

Oti ante Lugo Sala Keeper Galicia juvenil | O Parrulo Ferrol

Los ferrolanos tuvieron un partido intenso e igualado desde el primer momento

Tres buenos puntos para el casillero del Aceites Abril O Parrulo, tras imponerse por 3-1 al Lugo Sala Acasti Reformas, en la 11ª jornada de la División de Honor juvenil, en un partido disputado en la tarde del sábado, en el Pabellón de A Malata.

El partido estaba igualado y disputado desde el primer momento, sin un dominador claro, aunque los lucenses pudieron ponerse por delante a los cinco minutos con una doble parada de Canoli dentro del área en un uno para uno y el posterior rechace de iba al palo. Asier lo intentaba para los ferrolanos, sobre todo con tiros desde fuera del área, pero no concretaba de cara a puerta.

Pasada la medianía del periodo Borja pudo adelantar al Aceites Abril O Parrulo con un tiro cruzado raso tras un robo en primera línea que se iba rozando el palo, pero en el minuto 15 el Lugo Sala Acasti Reformas se adelantaba con un gol de Pedro al aprovechar un rebote al segundo palo tras un balón al larguero, aunque tres minutos después, los ferrolanos conseguían el empate con un gol de Asier dentro del área en una buena jugada de equipo y, a falta de 8 segundos para el descanso, Oti tenía un uno contra uno con el portero dentro del área que lograba despejar el meta, por lo que se llegaba con empate al descanso.

Tras la reanudación el juego continuaba con la misma historia, sin un dominador claro, aunque manteniéndose la intensidad y el ritmo, convirtiéndose en un partido muy físico, como también por momentos correcalles, con el balón en el centro de la pista y ocasiones en ambas porterías, pero sin llegar a culminar ninguno de los dos equipos.

A falta de dos minutos todo cambiaba, al sacarse Asier de la manga un tiro cruzado desde el borde del área a media pista, anotando el 2-1. Los lucenses tenían que sacar al portero-jugador a la pista, con el Aceites Abril O Parrulo realizando un buen trabajo defensivo y sentenciando el partido en los últimos segundos con un gol de Oti desde media pista tras robar un balón, dejando el marcador en el definitivo 3-1.

Con este resultado, el Aceites Abril O Parrulo tiene 15 puntos, en el 7º puesto de la tabla. Para la próxima jornada los ferrolanos visitarán al Lácteas Cobreros Atlético Benavente, en un partido que se disputará el sábado 16, a las 17:00 horas, en el Pabellón de La Rosaleda (Benavente).

¡Ahora puedes suscribirte a nuestros canales oficiales en Whatsapp y Telegram para no perderte nada!