El Aceites Abril O Parrulo empieza el 2024 con una gran victoria ante 5 Coruña

Asier ante el Lugo Sala juvenil | O Parrulo Ferrol

Los ferrolanos realizaron un partido serio ante un rival siempre complicado

No podía empezar mejor el 2024 el Aceites Abril O Parrulo, tras imponerse por 8-3 al 5 Coruña, en la 13ª jornada de la División de Honor juvenil, disputado en la tarde del sábado, en el Pabellón de Esteiro.

Era un partido marcado en rojo para los dos equipos, en la última jornada de la primera vuelta, con los ferrolanos queriendo engancharse en la zona alta y los herculinos necesitando la victoria y un pinchazo del FS Salamanca para clasificarse para la Copa de España juvenil.

El juego tenía mucha intensidad desde los primeros minutos, con el 5 Coruña planteando un partido muy físico, teniendo las ideas claras, por lo que al Aceites Abril O Parrulo le costaba afrontar estos primeros minutos, aunque poco a poco se iba metiendo, aunque eran los herculinos los que se ponían por delante en el minuto 11 con un gol de Gonzalo en un tiro lejano, pasando el balón entre varios jugadores, golpeando en el palo y acabando dentro de la portería.

A pesar de este gol encajado, los ferrolanos hacían un juego un poco más agresivo, teniendo sus mejores momentos sobre la pista, consiguiendo empatar en el minuto 15, con un gol de Héctor, aprovechando una buena dualidad con Mateo y, al minuto, en un robo Oti hacía el 2-1 en una jugada individual. Nada más sacar de centro y en otro robo, Hugo Beceiro ampliaba distancias con el 3-1, algo que hacía mucho daño al 5 Coruña, yéndose así el partido al descanso.

Tras la reanudación, el 5 Coruña subía sus líneas, apretando mucho para intentar recortar distancias, costándoles entrar en el juego a los jugadores del Aceites Abril O Parrulo, pero tras los primeros minutos las cosas se volvían a igualar sobre la pista y, en una falta directa en el minuto 26, Asier anotaba el 4-1, en el minuto 26.

Los ferrolanos tenían el viento a su favor y, tan solo un minuto después, en una buena jugada individual de Héctor su centro al segundo palo, lo introducía en propia puerta el visitante Fernando al querer despejar, subiendo el 5-1, aunque, casi en la siguiente jugada, Gonzalo conseguía el 5-2 al segundo palo.

Los minutos seguían pasando y el Aceites Abril O Parrulo continuaba con la iniciativa, volviendo a marcar en el minuto 28, con un nuevo gol de Héctor culminando una buena transición con Oti, pero el 5 Coruña volvía a anotar justo a continuación con un gol de Samuel aprovechando un rechace dentro del área.

Se llegaba a los instantes finales y los ferrolanos seguían siendo fieles a su estilo de juego y en dos buenas jugadas individuales de Hugo Beceiro y Asier conseguían los últimos goles de este partido, dejando el marcador en el definitivo 8-3.

Con este resultado, el Aceites Abril O Parrulo tiene 21 puntos, en el 6º puesto de la tabla. Los ferrolanos tendrán un pequeño parón hasta el fin de semana del 3 de febrero para su siguiente partido, en el que visitarán al Vigo 2015.

¡Ahora puedes suscribirte a nuestros canales oficiales en Whatsapp y Telegram para no perderte nada!