Dura derrota de O Parrulo ante el Chozas FS

Primera derrota de la temporada para O Parrulo Ferrol, después de caer por 2-4 ante el Chozas FS, en el encuentro correspondiente a la 4º jornada de la 2º División “B”, celebrado en la mañana del domingo, en el Pabellón de A Malata.

Los primeros minutos del encuentro fueron igualados, con los dos equipos buscando ponerse por delante en el marcador e intercambiándose oportunidades de gol, aunque hubo que esperar al minuto 8 para ver el primer gol del encuentro, obra de Bruno Cabral para el Chozas FS, aprovechando un pase de Chuso desde el borde del área para batir a Jicho por raso y adelantar a los visitantes.

Este gol daba alas al Chozas FS, siendo más superior sobre la pista, y gracias a ello, Chuso lograba marcar el 0-2, en el minuto 11, tras una buena jugada de equipo al contragolpe.

El partido se estaba volviendo muy brusco, con mucho contacto, muy consentido por los colegiados que tardaron mucho tiempo en tomar cartas en el asunto.

O Parrulo lograba despertar en el minuto 14, gracias a una gran jugada al contragolpe de Pana, que le dejaba el balón en bandeja a Bebeto para marcar el 1-2. A partir de este momento, los ferrolanos empezaron a dominar el encuentro teniendo muchas oportunidades para lograr el empate, incluso con balones al palo o lanzamientos desde el doble penalti, pero el marcador no se movería y con el 1-2 el partido se iba al descanso.

El segundo tiempo empezaba bien para O Parrulo, ya que en el minuto 22, en una buena jugada de equipo, Pana conseguía marcar el 2-2 al segundo palo. Este gol cambiaba el transcurso del encuentro, ya que los dos equipos salieron a por todas en materia atacante, perdonando mucho en las oportunidades que tenían, así que un gol iba a ser muy decisivo, pero no daba llegado, mientras que ambos equipos se estaban cargando de faltas.

Las faltas fueron un factor determinante, ya que condenaron al O Parrulo desde el doble penalti, ya que Bruno Cabral lograba marcar dos goles desde los diez metros en los dos últimos minutos, dejando el marcador en 2-4, mientras que O Parrulo intentaba arriesgar poniendo a Vituco como portero-jugador, pero sin efecto, por lo que el 2-4 fue definitivo.

Con este resultado, O Parrulo continúa con 9 puntos en la clasificación general, ocupando ahora el 4º puesto de la tabla. Para la próxima jornada, O Parrulo visitará la cancha del Area 10 Prone Lugo “B”, filial del Azkar Lugo.

Puedes ver las fotos del partido en nuestra página en Facebook.