Dos victorias y un empate en la 1º Galicia provincial

El Audi Autogandara O Parrulo infantil antes de su partido | O Parrulo Ferrol

Los jóvenes jugadores de la Escuela lograron buenos resultados en esta jornada

Sábado intenso en el Pabellón de A Malata con una nueva jornada en la 1º Galicia provincial base para los tres equipos de la Escuela de Fútbol Sala de O Parrulo Ferrol que participan en ella.

Empezaban los cadetes del Norterra O Parrulo recibieron al Victoria FC, en la 7º jornada. El partido empezaba muy bien para los intereses de los ferrolanos, al lograr no solo ponerse por delante en el marcador, sino también abrir diferencias en los primeros minutos, logrando irse 3-0 al descanso. En el segundo tiempo la historia seguía siendo la misma y, aunque los visitantes marcaban el último gol del partido, el Norterra O Parrulo se llevaba la victoria por 5-1.

A continuación, los infantiles del Audi Autogándara O Parrulo recibieron al Academia RedBlue 5 Coruña “B”, en la 3º jornada de la segunda fase. Las cosas empezaban bien al ponerse los ferrolanos por delante en el minuto 2, pero el partido estaba igualado y los herculinos lograban el empate, aunque al descanso los parrulos vencían 3-1. Tras la reanudación poco tardaba el Audi Autogándara O Parrulo en demostrar su juego con buena efectividad, abriendo las distancias y llevándose el partido por 6-1.

En el último partido los alevines del Pachamama O Parrulo recibieron al Galicia Gaiteira, en la 3º jornada de la segunda fase. Como en los anteriores partidos, los ferrolanos marcaban casi nada más sacar de centro, pero los visitantes no iban a poner las cosas fáciles, empatando unos minutos después. El partido estaba igualado y disputado, con el Pachamama O Parrulo volviendo a ponerse por delante ya avanzado el segundo periodo, pero ya llegando a la recta final, el Galicia Gaiteira volvía a marcar, dejando el marcador en el definitivo 2-2.

Con estos resultados, los cadetes del Norterra O Parrulo son líderes, con 14 puntos; como también lo son los infantiles del Audi Autogándara O Parrulo, con 7 puntos; mientras que los alevines del Pachamama O Parrulo son 2º, con 4 puntos. Para la próxima jornada los cadetes visitarán al A Solaina, mientras que los infantiles recibirán al Club del Mar y los alevines recibirán al AJ Pombo Hércules “B”.