Dos victorias y un empate en la 1º Galicia provincial base

El Norterra O Parrulo cadete ante Troula Betanzos | O Parrulo Ferrol

Los jugadores ferrolanos siguen obteniendo resultados positivos

Domingo intenso para la Escuela de Fútbol Sala de O Parrulo Ferrol, en una triple jornada a domicilio para sus equipos que participan en la 1º Galicia provincial base.

Los cadetes del Norterra O Parrulo volvían a la competición tras dos semanas de descanso visitando al Troula Betanzos, en la 6º jornada, disputado en el Pabellón A Cortella (Coirós). Los ferrolanos lograban ponerse por delante en el marcador en los primeros minutos, pero antes del descanso el Troula Betanzos lograba darle la vuelta a la tortilla e irse a los vestuarios 3-1, pero, en el segundo tiempo, el Norterra O Parrulo no bajaba los brazos y en los últimos minutos conseguían empatar el partido, con el definitivo 3-3.

Los infantiles del Audi Autogándara O Parrulo visitaban al Narón Freixo, en un derbi comarcal disputado en el Pabellón de As Lagoas (Narón), en la 2º jornada de la segunda fase. El partido estuvo igualado y disputado desde el primer momento, con ocasiones para ambos equipos, pero no fue hasta la recta final cuando se vieron los goles. Primero se adelantaban los ferrolanos en el minuto 30, pero tan solo cinco después empataban los naroneses y casi en el último suspiro el Audi Autogándara O Parrulo conseguía la victoria por 1-2.

Los alevines del Pachamama O Parrulo visitaban al Alto do Vento, en el Pabellón de O Lameiro (O Pino), en la 2º jornada de la segunda fase. Las cosas empezaban muy bien para los ferrolanos al adelantarse en el primer minuto, pero el Alto do Vento no bajaba los brazos en ningún momento y en la recta final del periodo hacían el empate. El segundo tiempo seguía siendo disputado y entretenido, pero se acababa decidiendo pasada la medianía del periodo con un penalti favorable al Pachamama O Parrulo, logrando la victoria por 1-2.

Con estos resultados, los cadetes del Norterra O Parrulo son 2º, con 11 puntos; los infantiles del Audi Autogándara O Parrulo son 1º, con 4 puntos y los alevines del Pachamama O Parrulo son 1º, con 6 puntos. Para la próxima jornada los cadetes recibirán al Victoria, los infantiles recibirán al Academia RedBlue 5 Coruña “B” y los alevines recibirán al Galicia Gaiteira.