Dos victorias en las Ligas gallegas de base masculinas

El Norterra O Parrulo cadete ante el Pescados Rubén Burela | O Parrulo Ferrol

Los jugadores ferrolanos tuvieron partidos muy disputados en esta jornada

Tarde de sábado intensa para los jugadores de la Escuela de Fútbol Sala de O Parrulo Ferrol que participan en las Ligas gallegas de base, con un partido en casa y dos a domicilio ante rivales que nunca ponen las cosas sencillas.

Los cadetes del Norterra O Parrulo recibieron al Colegio Liceo, en la 9ª jornada de la División de Honor cadete, en un partido disputado en el Pabellón de A Malata. Los ferrolanos realizaron un buen partido desde el primer momento, dominando en el juego, lo que los llevaba a ponerse por delante a los cinco minutos y posteriormente ir ampliando distancias hasta el 4-0, pero en la recta final del periodo los herculinos recortaban distancias con el 4-1, lo que ponía nerviosos a los ferrolanos. En el segundo periodo el Norterra O Parrulo cambiaba su sistema de juego y esta modificación les sentaba bien, para seguir llevando el juego a su terreno y volver a ampliar distancias, a lo que se sumaba a que el portero también conseguía detener un doble penalti, por lo que el Norterra O Parrulo se llevaba el partido por 8-1.

Los infantiles del Prink O Parrulo visitaron al Troula Betanzos, en la 10ª jornada de la Liga gallega infantil, en un partido disputado en el Pabellón de Betanzos. Los ferrolanos se veían las caras ante un Troula Betanzos muy físico defendiendo en media pista, por lo que las mejores ocasiones eran visitantes, pero no las daban materializado, hasta llegar al minuto 13, en una incorporación del portero al ataque en la que conseguían anotar el 0-1. El Prink O Parrulo pudo hacer el segundo, pero en otra incorporación esta ocasión la aprovechaba el Troula Betanzos para robar un balón y anotar a portería vacía el 1-1. Tras la reanudación, los ferrolanos estaban un poco más espesos, pero a pesar de esto lograban volver a ponerse por delante en una buena jugada al segundo palo tras un robo. El Troula Betanzos no había dicho su última palabra y en una jugada individual por banda volvían a empatar con el 2-2. Se llegaba a la recta final, con el Prink O Parrulo apostando por el portero-jugador, enviando un balón al larguero. A falta de diez segundos, todo volvía a cambiar, en una falta directa desde quince metros consiguiendo el definitivo 2-3.

Los alevines del Cafetería Monterrey O Parrulo visitaron al Troula Betanzos, en la 10ª jornada de la Liga gallega alevín, en un partido disputado en el Pabellón de Betanzos. Las cosas no podían empezar mejor para los ferrolanos en un gol en una buena jugada personal de saque de inicio. A pesar de este gol el juego estaba igualado y disputado, con los locales teniendo una buena efectividad, logrando darle la vuelta al partido con dos goles. Los ferrolanos no bajaban los brazos y en la recta final del periodo en menos de un minuto eran capaces de devolverlo con otros dos goles, para dejar el marcador en 2-3 al descanso. Tras la reanudación el Café Candelas O Parrulo “B” conseguía el cuarto con un gol desde quince metros a la escuadra. Las cosas se les volvían a complicar con un dudoso gol en propia puerta, por supuestamente no pasar todo el esférico la línea de gol y poco después el Troula Betanzos lograba empatar tras en un robo en una falta favorable a los ferrolanos. Este gol les hacía daño a los parrulos y en un minuto los locales volvían a ponerse por delante con otros dos goles. Con este 6-4 el Cafetería Monterrey O Parrulo llevaba el peso del juego, buscando recortar distancias, consiguiendo el 6-5 y, aunque intentaron buscar el empate, los tres puntos finalmente se quedaban en Betanzos.

Con estos resultados, los cadetes del Norterra O Parrulo son 9º, con 6 puntos; los infantiles del Prink O Parrulo son 3º, con 22 puntos y los alevines del Cafetería Monterrey O Parrulo son 7º, con 11 puntos. Para la próxima jornada los cadetes visitarán al Narón O Freixo, mientras que los infantiles y alevines recibirán a los equipos del Lugo Sala Acasti Reformas.

¡Ahora puedes suscribirte a nuestros canales oficiales en Whatsapp y Telegram para no perderte nada!