Dos de tres en las Ligas gallegas de base masculinas

El Prink O Parrulo infantil ante O Esteo | O Parrulo Ferrol

Los jugadores ferrolanos tuvieron tres partidos a domicilio en esta jornada

Tres partidos en A Coruña en poco más de tres horas en la tarde del domingo para los equipos de la Escuela de Fútbol Sala de O Parrulo Ferrol que participan en las Ligas gallegas de base masculinas.

Los cadetes del Norterra O Parrulo visitaron al Colegio Liceo, en la 20ª jornada de la División de Honor, en un partido disputado en el Pabellón Liceo La Paz (A Coruña). Los ferrolanos no daban con la tecla en el primer tiempo, al no entender el estilo de juego planteado en este partido por los herculinos, los cuales lograban ponerse por delante en el primer minuto, yéndose por delante con esta mínima ventaja al descanso. Tras la reanudación, el Norterra O Parrulo lograba reorganizar su juego y a los quince segundos conseguía empatar el partido y, tan solo tres minutos después, ponerse por delante con el 1-2. El Colegio Liceo creaba daño en las incorporaciones al ataque de su portero, volviendo a darle la vuelta al marcador con el 3-2. El Norterra O Parrulo sacaba al portero-jugador a la pista para empatar el partido, pero, en una pérdida en un saque de esquina los locales hacían el 4-2, aunque con el juego de cinco los ferrolanos anotaban el 4-3 y a falta de cinco segundos tuvieron el empate en una clara ocasión que se iba fuera.

Los infantiles del Prink O Parrulo visitaron al AJ Pombo Hércules “A”, en la 22ª jornada de la liga gallega, en un partido disputado en el Pabellón del Barrio de las Flores (A Coruña). Los jugadores ferrolanos tenían el control del juego desde el primer momento, teniendo ocasiones, aunque hasta el minuto 6 no conseguían adelantarse en el marcador. Una vez consiguieron esto, el Prink O Parrulo demostró su buena efectividad en este primer periodo, yéndose al descanso 0-6. Tras la reanudación, el guion continuaba de la misma manera, con dominio ferrolano, aunque con el AJ Pombo Hércules subiendo líneas para intentar recortar diferencias, pero eran los jugadores ferrolanos los que anotaban tres goles más para llevarse la victoria por 0-9.

Los alevines del Cafetería Monterrey O Parrulo visitaron al AJ Pombo Hércules “A”, en la 22ª jornada de la liga gallega, en un partido disputado en el Pabellón del Barrio de las Flores (A Coruña). No empezaban bien los ferrolanos sobre la pista, ante un cuadro herculino muy efectivo en el primer tiempo, aprovechando un fallo en primera línea y un tiro exterior para ponerse 2-0. A pesar de esto, los jugadores del Cafetería Monterrey O Parrulo no bajaban los brazos y a falta de 20 segundos para el descanso, en una jugada de estrategia de saque de banda, conseguían el 2-1 al segundo palo. El segundo tiempo no podía empezar mejor para los parrulos, funcionando nuevamente la estrategia al segundo palo, en una jugada de falta para hacer el 2-2, pero, el AJ Pombo Hércules “A” volvía a adelantarse a los dos minutos con un tiro exterior en un balón que quedaba suelto. Los ferrolanos no se ponían nerviosos, volviendo a empatar en una jugada individual desde atrás, regateando a dos jugadores y al portero, mientras que a falta de cinco minutos en una buena jugada de equipo logran marcar el 3-4, realizando una buena defensa en los instantes finales para poder llevarse la victoria.

Con estos resultados, los cadetes del Norterra O Parrulo son 8º, con 19 puntos; los infantiles del Prink O Parrulo son 3º, con 52 puntos y los alevines del Cafetería Monterrey O Parrulo son 7º, con 29 puntos. Para la próxima jornada, los cadetes recibirán al Narón Freixo, mientras que los infantiles y alevines recibirán a los equipos del Troula Betanzos.