Dos de tres en Burela en las Ligas Gallegas de Base

Los jugadores parrulos tuvieron partidos igualados en esta jornada

Triple visita de la Escuela de Fútbol Sala de O Parrulo Ferrol a los equipos del Pescados Rubén Burela, en la 13º jornada de las Ligas Gallegas norte de base, celebrados en la tarde del sábado.

Los primeros en jugar eran los infantiles del Audi AutoGándara O Parrulo, en el Pabellón Monte Castelo (Burela). El partido empezaba bien para los intereses de los ferrolanos, porque conseguían ponerse por delante a los dos minutos, con un juego igualado, donde conseguían ampliar distancias en la recta final del periodo, aunque el Pescados Rubén Burela rápidamente respondía con el 1-2. El partido estaba muy disputado y abierto, aunque eran los jugadores del Audi AutoGándara O Parrulo los que tenían mayor efectividad anotando dos goles más en los siguientes minutos y que serían decisivos para anotarse la victoria por 1-4.

A continuación era el turno para los alevines del Imafer O Parrulo, en el Pabellón de Vista Alegre (Burela). El encuentro no empezaba nada bien para los ferrolanos, porque estaban lejos de su mejor nivel en el primer periodo, algo que era aprovechado por el Pescados Rubén Burela, para dejar el marcador en 3-0 al descanso. Tras la reanudación el Imafer O Parrulo quiso recuperar el terreno perdido logrando empatarlo en el minuto 27, pero en la recta final del partido los locales conseguían anotar otros dos goles más y aunque el Imafer O Parrulo respondía con un tanto en el último minuto, el partido finalizaba con el resultado de 5-4.

La tarde se cerraba con el partido de los cadetes del Grupo Capela O Parrulo, en el Pabellón de Vista Alegre (Burela). El partido no podía empezar mejor para los ferrolanos con un gol a los dos minutos. El juego estuvo igualado y disputado, porque a falta de dos minutos para el descanso el Pescados Rubén Burela empataba el partido, aunque todo volvía a cambiar al inicio del segundo tiempo con dos goles casi seguidos del Grupo Capela O Parrulo, al cual se sumaba otro en la recta final, aunque el Pescados Rubén Burela nunca se dio por vencido y recortaba distancias con el 2-4, pero la victoria se iba para el equipo ferrolano.

Con estos resultados, los cadetes del Grupo Capela O Parrulo y los infantiles del Audi AutoGándara O Parrulo son líderes, ambos con 39 puntos, mientras que los alevines del Imafer O Parrulo son 2º, con 28 puntos. Para la próxima jornada los cadetes e infantiles visitarán a los equipos del Lugo Sala Keeper Galicia y los alevines visitarán al Castrelo.