Dos de dos en las Ligas Gallegas de base

El Imafer O Parrulo infantil ante el Troula Betanzos | O Parrulo Ferrol

Los jugadores ferrolanos lograron la victoria en sus partidos de este fin de semana

Buena mañana de domingo para los jugadores de la Escuela de Fútbol Sala de O Parrulo Ferrol que participan en las Ligas Gallegas de base, con dos victorias en los dos partidos disputados, en el Pabellón de A Malata.

Los cadetes del Hormigones Laracha O Parrulo vuelven a la buena dinámica

La mañana empezaba con buenas noticias, con la victoria de los cadetes del Hormigones Laracha O Parrulo por 4-2 al Hércules Sport Sala, en la 7º jornada de la División de Honor Cadete. El partido era muy competido desde el primer momento, con los visitantes cerrados en media pista y con los ferrolanos teniendo varias ocasiones de gol, incluso en varios manos a mano que no aprovechaban, aunque conseguían irse al descanso venciendo 2-0 gracias a un gol conseguido en los primeros minutos y otro conseguido justo antes de irse a los vestuarios.

Tras la reanudación el Hércules Sport Sala metía el miedo en el cuerpo nada más empezar con el 2-1, pero los jugadores del Hormigones Laracha O Parrulo no se ponían nerviosos y en la recta final del partido lo dejaban encarrilado con el 4-1, aunque los visitantes no bajaban los brazos, recortando distancias de falta directa con el que sería el definitivo 4-2.

Los infantiles del Imafer O Parrulo logran una cómoda victoria

El segundo partido enfrentaba a los infantiles del Imafer O Parrulo con el Fisober, en la 7º jornada de la Liga Gallega Infantil norte. Los ferrolanos plantearon una defensa alta desde el primer momento, por lo que no solo conseguían ponerse por delante en el marcador, sino que abrían distancias hasta ponerse 3-0 en los primeros minutos. El Fisober quiso subir sus líneas, pero esto lo aprovechaba muy bien el Imafer O Parrulo para lograr irse al descanso 7-0.

Tras la reanudación los ferrolanos seguían con el balón, controlando el partido, administrando su ventaja, mientras que los visitantes intentaban recortar diferencias, pero lo tres puntos se quedaban en A Malata al vencer el Imafer O Parrulo por 9-0.

Con estos resultados, los cadetes del Hormigones Laracha O Parrulo son 4º, con 9 puntos y los infantiles del Imafer O Parrulo son líderes, con 18 puntos. Para la próxima jornada los cadetes e infantiles volverán a jugar como locales recibiendo a los equipos del Santiago Futsal.