Buen domingo en las Ligas gallegas de base

El Norterra O Parrulo cadete ante Sala Ourense | O Parrulo Ferrol

Los jugadores ferrolanos tuvieron tres partidos a domicilio

Domingo intenso para los equipos de la Escuela de Fútbol Sala de O Parrulo Ferrol que participan en las Ligas gallegas de base, con tres partidos a domicilio; dos de ellos en Lugo y otro en Noia, a excepción de los infantiles del Aringal O Parrulo, que disfrutaron su jornada de descanso por calendario.

Los cadetes del Norterra O Parrulo visitaban al Ribeira FS, en la 10º jornada de la División de Honor cadete, en un partido disputado en el Pabellón Municipal de Lugo. Los ferrolanos hacían un partido muy completo desde el primer momento, a pesar de las bajas que tenían, fieles a su estilo de juego, ante un Ribeira que creaba peligro en individualidades por banda, logrando ponerse por delante en un contragolpe de tres contra uno, en el minuto 4. Los jugadores del Norterra O Parrulo no se venían abajo y seguían haciendo un juego serio en defensa, cortándole las acciones a los locales y lograban la igualada en dos ocasiones en el segundo tiempo, pero la clave estuvo en la recta final del partido, con los ferrolanos imprimiendo un ritmo alto de juego, con acciones rápidas y consiguiendo tres goles que les permitían llevarse el partido por 2-5.

Los cadetes del Hormigones Laracha O Parrulo visitaban al Noia Portus Apóstoli, en la 10º jornada de la Liga gallega cadete norte, en un partido disputado en el Pabellón Agustín Mourís (Noia). Los jugadores ferrolanos realizaron un buen partido desde el primer momento, igualado y disputado, teniendo ocasiones para ponerse por delante, aunque eran los locales quienes lo conseguían, como también ampliaban distancias. A pesar de esto, los jugadores del Hormigones Laracha O Parrulo seguían siendo fieles a su estilo de juego, compitiendo y buscando el gol que les permitiera apretar el marcador, pero en los últimos minutos el Noia Portus Apóstoli hacía otros dos goles, dejando el marcador en el definitivo 4-0.

Los alevines del Peluquería Vero´s O Parrulo visitaban al Ribeira FS, en la 10º jornada de la Liga Gallega alevín norte, en un partido disputado en el Pabellón Casa do Deporte Frigsa (Lugo). Los jugadores ferrolanos parecían que no daban con la tecla en los primeros minutos, con los locales generando ocasiones de peligro, incluso enviando el balón al palo, pero tras los primeros cinco minutos fueron entrando poco a poco en su juego y conseguían ponerse por delante en una jugada de falta. Esto motivaba a los jugadores del Peluquería Vero´s O Parrulo, con más ocasiones y consiguiendo otros dos goles más antes del descanso. Tras la reanudación el juego continuaba con la misma historia, ante un Ribeira que buscaba crear peligro, pero los ferrolanos tenían el control del juego y conseguían anotar dos goles más para llevarse el partido por 0-5.

Con estos resultados, los cadetes del Norterra O Parrulo son 6º, con 13 puntos; los cadetes del Hormigones Laracha O Parrulo son 12º, con 3 puntos y los alevines del Peluquería Vero´s O Parrulo son 3º, con 21 puntos. Para la próxima jornada los cadetes del Norterra O Parrulo y los alevines del Peluquería Vero´s O Parrulo recibirán a los equipos del Transricard Distrito Ventorillo y los cadetes del Hormigones Laracha O Parrulo recibirán al Troula Betanzos.