El Audi AutoGándara O Parrulo vuelve a la buena dinámica en el derbi comarcal

Los infantiles ferrolanos consiguieron una importante victoria

Buena victoria del Audi AutoGándara O Parrulo infantil tras imponerse por 3-9 al Cidade de Narón, en la 19º jornada de la Liga Gallega Infantil norte, disputado en la tarde del sábado, en el Pabellón de A Gándara (Narón).

Los jugadores del Audi AutoGándara O Parrulo empezaron fuerte el partido, porque a los tres minutos ya estaban ganando 0-2, basando su juego en la presión a toda la cancha, algo que daba sus frutos y aunque los naroneses consiguieron recortar distancias, los ferrolanos anotaban un último gol justo antes del descanso, dejando el marcador en 1-3.

Tras la reanudación, un gol para cada equipo en los primeros minutos ponía el partido 2-4, pero pasados diez minutos, los jugadores del Audi AutoGándara O Parrulo demostraron su gran efectividad, distanciándose en el marcador marcando cinco goles que dejaban el partido sentenciado, con 2-9, aunque en el último minuto los naroneses anotaban el definitivo 3-9.

Con este resultado, el Audi AutoGándara O Parrulo tiene 39 puntos, en el 5º puesto de la tabla. Para la próxima jornada los ferrolanos recibirán al Lumieira Lugo.