Adrián Guerrero llegó a las semifinales del Campeonato de España alevín

Adrián Guerrero con la selección gallega alevín | Federación Cántabra de Fútbol

El jugador parrulo fue uno de los grandes protagonistas con la selección gallega

La selección gallega alevín se quedó a las puertas de la Final del Campeonato de España de selecciones autonómicas en Liencres (Cantabria), tras llegar a las semifinales, tras el segundo día de competición disputado durante la jornada del jueves.

En la mañana finalizaban la fase de grupos ante la Comunidad Valenciana, donde se veían las caras los dos equipos que habían vencido en sus dos partidos el miércoles. Los gallegos partían con la ventaja de que un empate les daba la clasificación gracias a su mayor cantidad de goles anotados. El partido no empezaba bien para los gallegos, porque en el primer minuto se adelantaban los valencianos, aunque en pocos minutos le daban la vuelta al marcador con el 2-1, aunque les volvían a empatar el partido, con el que se llegaba al descanso. En el segundo periodo Galicia se volvía a poner por delante, pero la historia se repetía al anotar los valencianos el 3-3. Los gallegos conseguirían aguantar este resultado, que les daba el pase a las semifinales, en un partido donde Adrián Guerrero tuvo varios mano a mano con el portero valenciano, pero este lograba adivinarle las intenciones.

En la semifinal que se disputaba por la tarde se veían las caras con Aragón. El partido no podía empezar mejor para Adrián Guerrero, porque a los cuatro minutos marcaba de cabeza, aunque llegado a los diez minutos los aragoneses empataban el partido, pero justo antes del descanso Galicia volvía a ponerse por delante, aunque en el primer minuto tras la reanudación Aragón hacía el 2-2, aunque en la siguiente jugada Adrián Guerrero sorprendía con una vaselina, anotando el 3-2. Los gallegos dominaban sobre la pista, pero Aragón volvía a empatar el partido y a falta de dos minutos del final le daban la vuelta con el 3-4. Galicia se la jugaba con Adrián Guerrero como portero-jugador, pero su juego no obtendría resultado y este resultado acabaría siendo definitivo, finalizando con ello su participación en este Campeonato de España.