Un puntito en las Ligas Gallegas de Base

Los ferrolanos no pudieron llevarse la victoria en esta jornada
No ha podido ser para los equipos infantil y cadete de O Parrulo Ferrol en su visita a los equipos del Cios Vigo Pelucas FS, en los encuentros correspondientes a la 2º jornada de las Ligas Gallegas Infantil y Cadete, disputados en la tarde del domingo, en el Pabellón de Mondariz (Vigo).

Los primeros en jugar fueron los infantiles del Cios Vigo Pelucas FS y O Parrulo Ferrol. Los ferrolanos plantaron cara a su rival durante el primer periodo, pero los locales conseguían irse al descanso venciendo por 2-1, pero en el segundo periodo no dieron opciones. El conjunto olívico es un equipo que está bien trabajado y que creaba muchos problemas a los jugadores de O Parrulo Ferrol, que a pesar de que lo intentaron, no pudieron evitar la derrota final por 6-2.

A continuación era el turno de los cadetes del Cios Vigo Pelucas FS y Maren O Parrulo. Los ferrolanos tuvieron muchas ocasiones en este partido, que no conseguían aprovechar, sobre todo en el segundo periodo, por lo que el encuentro se iba a los últimos minutos con 1-1 en el marcador. El Maren O Parrulo merecía más por el esfuerzo mostrado en este partido, pero no era capaz de ponerse por delante y a punto estuvo de escaparse el empate a falta de ocho segundos cuando el Cios Vigo Pelucas tuvo la última oportunidad del partido al fallar una clara ocasión a puerta vacía, pero finalmente el 1-1 era el resultado definitivo.

Con estos resultados, los infantiles de O Parrulo Ferrol son 6º con 3 puntos y los cadetes del Maren O Parrulo son 10º con 1 punto. Para la próxima jornada los dos equipos volverán a jugar fuera, visitando al Concello de Guitiriz.