Tres de tres para la Escuela en las Ligas Gallegas de Base

Los jugadores parrulos continúan con su buena dinámica de resultados

Buena mañana de domingo para la Escuela de Fútbol Sala de O Parrulo Ferrol, en su triple visita al Santiago Futsal, en la 18º jornada de las Ligas Gallegas norte de base, celebrados en el Pabellón Municipal de Santa Isabel (Santiago de Compostela).

Los primeros en saltar a la pista eran los jugadores cadetes del Grupo Capela O Parrulo. Las cosas empezaban bien para los ferrolanos desde el primer momento, al conseguir adelantarse en el marcador en una de las primeras jugadas del partido, realizando un partido serio en todas las facetas y teniendo muchas ocasiones de gol, consiguiendo irse al descanso venciendo 0-3. Tras la reanudación la historia continuaba siendo la misma, con el Grupo Capela O Parrulo teniendo el control del partido y el Santiago Futsal intentando recortar distancias en alguna de las ocasiones que tenían, pero los ferrolanos no bajaban el pie del acelerador, consiguiendo llevarse la victoria por 0-5.

A continuación era el turno para los jugadores infantiles del Audi AutoGándara O Parrulo. Los jugadores ferrolanos empezaban el partido lejos de su mejor nivel, aunque conseguían ponerse por delante a los cinco minutos, pero poco tardaba el Santiago Futsal en conseguir el empate en un error defensivo. Este gol hacía reaccionar a los ferrolanos, consiguiendo anotar dos goles más antes del descanso, dejando el marcador en 1-3. Tras la reanudación el Audi AutoGándara O Parrulo continuaba con imprecisiones, lo que le costaba que el Santiago Futsal tan solo se pusiera a un gol de distancia, con el 3-4, pero a partir de este momento los ferrolanos empezaron a realizar un buen juego, aprovechando todas las ocasiones que tenían de cara a portería, para poder llevarse el partido con el definitivo 3-7.

Esta mañana intensa la cerraban los jugadores alevines del Carrís Hoteles O Parrulo. Los jugadores ferrolanos dominaron el partido desde el primer momento, teniendo muchas ocasiones de cara a portería, logrando transformar dos de ellas, para irse con ventaja al descanso. Tras la reanudación los jugadores del Carrís Hoteles O Parrulo subían más sus líneas, consiguiendo ampliar las distancias gracias a dos nuevos goles de estrategia y, aunque el Santiago Futsal marcaba un gol en una jugada de saque de banda, esto no impedía que los ferrolanos se llevasen el partido por 1-5.

Con estos resultados, los cadetes del Grupo Capela O Parrulo son 2º, con 49 puntos; los infantiles del Audi AutoGándara O Parrulo son 1º, con 44 puntos y los alevines del Carrís Hoteles O Parrulo son 3º, con 38 puntos. Para la próxima jornada liguera, que se disputará el fin de semana del 1 de marzo, los cadetes e infantiles recibirán a Os Meigallos y los alevines recibirán al Narón Freixo.