Siete puntos en tres partidos en las Ligas Gallegas de Base

Los ferrolanos se quedaron a puntito del pleno en esta jornada

Mañana de domingo intensa para los equipos de la Escuela de Fútbol Sala de O Parrulo Ferrol que participan en las Ligas Gallegas norte de base, con la disputa de los partidos de la 10º jornada en las tres categorías en las que participan.

Los cadetes del Grupo Capela O Parrulo recibieron al Colegio Liceo, en un partido disputado en el Pabellón de A Malata. El encuentro no podía empezar mejor para los intereses del Grupo Capela O Parrulo, porque en la primera llegada del partido los ferrolanos conseguían anotar el 1-0, en una buena jugada de equipo. Tras el gol intentaron llevar el peso del partido e intentar ampliar distancias, pero pocos minutos después el Colegio Liceo empataba el partido con un gol al primer toque en una rápida jugada de equipo. El encuentro se iba igualando, pero en el minuto 11, el Grupo Capela O Parrulo volvía a ponerse por delante con un gol al segundo palo en una rápida jugada de equipo, pero a falta de seis segundos para el descanso, el Colegio Liceo se la devolvía estableciendo el 2-2 también al segundo palo. Tras la reanudación el encuentro continuaba muy igualado y disputado, aunque las ocasiones claras las tenían los ferrolanos, sobre todo en la recta final del partido, donde el meta del Colegio Liceo realizó grandes intervenciones, haciendo que el 2-2 fuese el resultado definitivo.

Los infantiles del Audi AutoGándara O Parrulo recibieron al Colegio Liceo, en un partido disputado en el Pabellón de Esteiro. El Audi AutoGándara O Parrulo empezaba muy metido en el partido, lo que conllevaba que tuvieran una máxima efectividad porque a los nueve minutos ya iban venciendo por 3-0, lo que les permitía controlar el partido con tranquilidad y sin prisas, siendo fieles a su estilo de juego, ante un Colegio Liceo que lo intentaba sobre la pista. En el segundo periodo la historia continuaba siendo la misma, con un Audi AutoGándara O Parrulo que rápidamente ampliaba distancias con el 4-0 y pocos minutos tardaban en conseguir el 5-0. En la recta final del periodo el Colegio Liceo anotaba su gol en este partido, pero la cuenta la cerraban los ferrolanos estableciendo el definitivo 6-1.

Los alevines del Ortegal Oil O Parrulo visitaron al Stellae FS, en un partido disputado en el Polideportivo Municipal Grupo Escolar (Padrón). Los jugadores del Ortegal Oil O Parrulo llevaron el peso del partido durante el primer periodo, teniendo oportunidades de gol, pero tuvieron que esperar a la medianía para ponerse por delante, algo que les daba alas, porque al minuto siguiente anotaban el segundo gol y poco después llegaba el 0-3. A pesar de esto el Stellae no bajaba los brazos, siendo un equipo bien trabajado y rocoso, que conseguía recortar distancias justo antes del descanso. El segundo periodo estuvo más disputado, con los locales intentando recortar distancias, algo que conseguían a los pocos minutos, haciendo el 2-3 con un lanzamiento de falta directa. El Ortegal Oil O Parrulo siguió peleando por ampliar el resultado o por lo menos aguantarlo, algo que acababan consiguiendo, porque este 2-3 sería el marcador definitivo.

Con estos resultados, los cadetes del Grupo Capela O Parrulo son 4º con 15 puntos, los infantiles del Audi AutoGándara O Parrulo son 3º con 23 puntos y los alevines del Ortegal Oil O Parrulo son 4º con 20 puntos. Para la próxima jornada, los cadetes e infantiles visitarán al AJ Pombo Hércules y los alevines recibirán al Concello de Guitiriz.

Puedes ver fotos del partido del Grupo Capela O Parrulo cadete en nuestra página en Facebook.