Semana perfecta para el Gonnaba O Parrulo

Sigue sumando el Gonnaba O Parrulo después de imponerse por 6-2 al UV Ventorrillo, en el encuentro correspondiente a la 21º jornada de la Liga Gallega Juvenil, celebrada en la tarde del sábado en el Pabellón de Caranza.

El Gonnaba O Parrulo supo controlar el encuentro desde el primer momento y era superior sobre la pista al conjunto del UV Ventorrillo, por lo que poco tardaba en ponerse por delante en el marcador, a pesar de que los visitantes no iban a poner las cosas fáciles en ningún momento. Con el paso de los minutos los ferrolanos lograban ampliar aún más la ventaja dejando el encuentro casi sentenciado al descanso. En el segundo tiempo y ya con 5-2 en el marcador, el Gonnaba O Parrulo no quería que los visitantes se lanzaran al ataque, por lo que sorprendía sacando al portero-jugador sobre la pista, cortando de cuajo todas las esperanzas del UV Ventorrillo y logrando marcar un nuevo go más que supondría el definitivo 6-2.

Con este resultado, el Gonnaba O Parrulo suma tres puntos más y ya tiene 39 puntos en la clasificación general, ascendiendo provisionalmente a la segunda posición a la espera de conocer todos los resultados de la jornada. Esta ha sido la última jornada liguera para el Gonnaba O Parrulo, porque en la última jornada que se disputará la semana que viene, los ferrolanos tendrán su jornada de descanso por calendario, pero esto no supone el fin de temporada para el Gonnaba O Parrulo porque aún tendrá que disputar la Copa Gallega Juvenil.