Primera victoria de Adrián Guerrero con la selección gallega benjamín

Los gallegos empiezan con buen pie en la competición nacional

​Primeros tres puntos para la selección gallega benjamín tras imponerse por 4-1 a La Rioja, en el primer encuentro de la fase de grupos del campeonato de España de la categoría disputado en la mañana del jueves, en San Javier (Murcia), donde está presente el jugador del equipo benjamín “A” de O Parrulo Adrián Guerrero.

Los gallegos empezaban nerviosos sobre la pista, con Adrián sobre la pista en el cinco inicial, pero esto no fue impedimento para que se pusieran por delante en el marcador, con un gol de Iker a la salida de un corner, siendo este tanto suficiente para tener ventaja al descanso. Tras la reanudación los gallegos ofrecían una mejor cara, aunque lejos de su mejor nivel, pero lograban ampliar distancias en un nuevo gol de Iker al aprovechar una buena asistencia de Dani, mientras que este anotaba el 3-0 minutos después. Álvaro sentenciaba el partido para los gallegos con un gol desde el punto de doble penalti, mientras que en los instantes finales el riojano Asier recortaba distancias, dejando el marcador en el definitivo 4-1.

El viernes disputarán su segundo partido de esta fase de grupos ante Extremadura, a las 13:00 horas, en el Pabellón Auxiliar 1 de San Javier (Murcia).