Un poco de todo en las competiciones gallegas norte de base

Los jugadores ferrolanos tuvieron un fin de semana ante rivales complicados

Las competiciones gallegas norte de base están al rojo vivo, cada vez más emocionantes, tal y como ha quedado demostrado este fin de semana con los tres partidos de los equipos de la Escuela de Fútbol Sala de O Parrulo Ferrol. Los infantiles y cadetes disputaron la 24º jornada de la liga, mientras que los alevines disputaron la 4º jornada de la fase previa de la copa.

Los cadetes del Grupo Capela O Parrulo visitaban en la tarde del domingo al Colegio Liceo, en el Pabellón del Colegio Liceo La Paz (A Coruña). El partido no empezaba bien para los intereses de los ferrolanos, porque no se encontraban en los primeros minutos, lo que aprovechaban los locales para ponerse por 2-0. Los jugadores del Grupo Capela O Parrulo reaccionaban y anotaban el 2-1, pero los herculinos respondían con el 3-1, pero antes del descanso nuevamente los ferrolanos recortaban con el 3-2. Tras la reanudación el Grupo Capela O Parrulo tenía el control del partido sobre la pista, teniendo oportunidades, pero era el Colegio Liceo el que anotaba el 4-2. Los ferrolanos estaban obligados a arriesgar con el portero-jugador y a falta de 50 segundos marcaban el 4-3 y en esta recta final tuvieron la oportunidad de empatar el partido pero no lo conseguían, por lo que este 4-3 acabaría siendo definitivo.

Los infantiles del Audi AutoGándara O Parrulo jugaban también un poco antes con el Colegio Liceo, en el Pabellón del Colegio Liceo La Paz (A Coruña). Los ferrolanos tuvieron el control del partido desde el primer momento, ante un Colegio Liceo que no era capaz de crear peligro en el área, consiguiendo transformar esto en el marcador, consiguiendo tres goles en este primer periodo y aunque los herculinos subieron líneas en los últimos minutos, con este 0-3 el partido se iba al descanso. Tras la reanudación la historia no cambiaba, porque el Audi AutoGándara O Parrulo seguía dominando sobre la pista, marcando otros tres goles más. El Colegio Liceo intentó recortar distancias con el portero-jugador, pero los ferrolanos resistían bien este juego de cinco, por lo que el 0-6 acabaría siendo definitivo.

Los alevines del Ortegal Oil O Parrulo recibían al Academia RedBlue 5 Coruña en la tarde del sábado, en el Pabellón de A Malata. El encuentro no empezaba nada bien para los ferrolanos, porque los herculinos, que son uno de los equipos favoritos en esta temporada, se ponían por delante con dos goles en los primeros minutos, mientras que en el último minuto anotaban el 0-3. Tras la reanudación el Ortegal Oil O Parrulo intentó reaccionar, pero se encontraban con el 0-4, aunque en la recta final los ferrolanos vieron como su juego tenía recompensa con dos goles, pero no conseguían anotar más, por lo que este 2-4 acabaría siendo definitivo.

Con estos resultados, los alevines del Ortegal Oil O Parrulo son 3º con 9 puntos, los infantiles del Audi AutoGándara O Parrulo son 2º con 54 puntos y los cadetes del Grupo Capela O Parurlo son 3º con 37 puntos. Para la próxima jornada los alevines visitarán al Colegio Liceo, mientras que los infantiles y cadetes recibirán al AJ Pombo Hércules.