Pleno de victorias en las competiciones gallegas de base

Los jugadores ferrolanos ganaron en los cuatro partidos disputados

Cuatro de cuatro para los equipos de la Escuela de Fútbol Sala de O Parrulo Ferrol, en un largo sábado de partidos en las competiciones gallegas de base, confirmando un gran inicio de temporada de los jugadores ferrolanos.

Empezaban la jornada deportiva los juveniles del Cementos Carral O Parrulo, visitando al Pescados Rubén Burela, en la 3º jornada de la Copa División de Honor Juvenil, en su grupo B, en el Pabellón de Vista Alegre (Burela). El partido fue muy competido, igualado y trabajado desde el inicio, con muchas alternativas en el juego, pero había que esperar hasta el minuto 16, cuando los ferrolanos consiguieron ponerse por delante, pero poco duraba la alegría porque justo antes del descanso los de A Mariña empataban el partido. Tras la reanudación nuevamente el Cementos Carral O Parrulo se ponía por delante a los tres minutos, en un partido que seguía igualado y donde el Pescados Rubén Burela creaba peligro con jugadas de estrategia, pero en un robo los ferrolanos ponían el 1-3 y en la siguiente jugada el 1-4. Los de A Mariña no bajaban los brazos, sacando al portero-jugador y aprovechaban un fallo de saque de banda para hacer el 2-4 y desde el doble penalti anotaban el 3-4. En los últimos segundos los locales tuvieron dos ocasiones para empatar el partido con el juego de cinco, pero los ferrolanos se aseguraban el 3-4 gracias a su buen trabajo defensivo.

La tarde empezaba en el Pabellón de A Malata con el partido de los alevines del Carrís Hoteles O Parrulo ante el Santiago Futsal, en la 5º jornada de la Liga Gallega Alevín norte. Los ferrolanos tuvieron el control del partido desde los primeros minutos, ante un Santiago Futsal que le puso voluntad, pero no pudo con la pegada de los locales, que lograban anotar dos goles en los primeros minutos y otros dos goles más a lo largo del periodo, dejando el partido al descanso en 4-0. Tras la reanudación la historia del partido continuaba siendo la misma, con los jugadores del Carrís Hoteles O Parrulo realizando un buen juego, creciendo sobre la pista, anotando goles en jugadas de estrategia, dejando el marcador en el definitivo 8-0.

En el siguiente partido se veían las caras los infantiles del Audi AutoGándara O Parrulo ante Santiago Futsal, en la 5º jornada de la Liga Gallega Infantil norte. En el primer periodo los ferrolanos no estuvieron buen con el balón en los pies, pero esto no impedía que fuesen superiores en casi todas las transiciones, logrando anotar y distanciarse en el marcador, consiguiendo irse al descanso venciendo por 7-0. Tras la reanudación el Santiago Futsal quería darle otro ritmo al partido, algo que no conseguía seguir el Audi AutoGándara O Parrulo, que veían como marcaban los santiagueses, pero tras este gol los ferrolanos volvían a su estilo de juego habitual, logrando llevarse el partido por 11-1.

Este sábado deportivo lo cerraban los cadetes del Grupo Capela O Parrulo ante el Santiago Futsal, en la 5º jornada de la Liga Gallega Cadete norte. Los ferrolanos tenían el control del partido desde el primer momento y poco tardaban no solo en ponerse por delante, sino también en abrir distancias, controlando el juego en todo momento. Con 4-0 el Santiago Futsal lograba anotar su gol, pero los ferrolanos anotaban dos goles más antes del descanso. Tras la reanudación la historia del partido continuaba siendo la misma, donde los jugadores del Grupo Capela O Parrulo fueron fieles a su estilo de juego, aunque el Santiago Futsal nunca bajó los brazos, peleando hasta el final, pero la victoria se quedaba en casa por 9-4.

Con este resultado, los juveniles del Cementos Carral O Parrulo son líderes, con 9 puntos; los cadetes del Grupo Capela O Parrulo y los infantiles del Audi AutoGándara O Parrulo también son líderes, ambos con 15 puntos y los alevines del Carrís Hoteles O Parrulo son 2º con 10 puntos. Para la próxima jornada los juveniles visitarán al Lugo Sala Keeper Galicia, los cadetes e infantiles visitarán al Os Meigallos y los alevines visitarán al Narón Freixo.