Pablo y Alonso caen en las semifinales del Campeonato de España con la selección gallega infantil

Los gallegos se les escapó el partido en los últimos minutos
​No pudo ser para la selección gallega infantil tras caer por 1-5 ante Andalucía, en las semifinales del Campeonato de España, disputado en la mañana del sábado en el Pabellón de La Aceña (Mazarrón – Murcia), con la presencia de los jugadores de O Parrulo Ferrol Pablo Ares y Alonso Cociña.

Los gallegos conseguían ponerse por delante en este partido en el primer periodo, pero no consiguieron mantener esta mínima renta, porque los andaluces conseguían empatar el partido antes del descanso y haciendo que con el 1-1 los jugadores se retiraran a los vestuarios.

Tras la reanudación, el encuentro seguía igualado sobre la pista, pero todo se decidiría en los últimos minutos del duelo, donde Andalucía conseguía marcar el 1-2. Este gol obligaba a arriesgar a los gallegos, sacando el portero-jugador a la pista, pero el juego de cinco no salía bien, sino todo lo contrario, encajando dos goles más en menos de treinta segundos, dejando el marcador en 1-4, mientras que ya en la recta final del partido Andalucía sentenciaba el partido con el definitivo 1-5, dándoles el pase a la Final del Campeonato de España, donde se verán las caras con Cataluña, en la mañana del domingo.